Novit Salsiccia 66102 conf. da 1 kg

Novit Salsiccia 66102 conf. da 1 kg

Semilavorato alimentare ad esclusivo uso professionale.

Spedizione in tutta Italia

661SAL
8,95 € (Iva esclusa)
Disponibile subito!

Nessun punto premio per questo prodotto.

Pagamenti sicuri
Con Paypal e Pagaoline

Non preleviamo i dati delle Carte

Spedizione 24h/48h

24/48 Express, 2/5 giorni standard

Seleziona le quantità desiderate per ogni variante del prodotto e poi aggiungile tutte insieme al carrello con un solo click.

Potrai eventualmente modificare le quantità dalla pagina di carrello.

Scorri la tabella verso destra per le quantità
Immagine Cod. Art. Prezzo Aggiungi al carrello
Novit Salsiccia 66102 conf. da 1 kg
661SAL
8,95 €
Totale: 0,0
All prices with tax excluded.
IVA: 22,0%.
 Prodotto disponibile in pronta consegna
 Prodotto esaurito
 Prodotto disponibile su ordinazione
 

Novit Salsiccia 66102 KG.1

La linea NOVIT è dedicata in particolare a tutti i Clienti che non possono utilizzare gli additivi (ingredienti con numero “E”, quali ad es. E300 acido ascorbico ed E301 Ascorbato) nei preparati.

Migliorano il colore e danno brillantezza e gusto delle preparazioni. Apportano morbidezza e succosità ai prodotti.

Polvere di colore rosa- arancio, di odore e gusto propri caratteristici.

Conferisce una colorazione brillante ed il suo mantenimento nel tempo. Con questo prodotto è possibile aggiungere acqua fino al 10% del peso della carne.

Tale prodotto non contiene allergeni.

Dose indicativa: 35g per Kg di impasto carneo (sale già incluso).

INGREDIENTI :

sale, destrosio; supporti: fibra vegetale alimentare; aromi naturali ( preparazioni aromatiche);

Per ulteriori informazioni chiamare al +39 06 2157908 o inviare un’email a commerciale@pacificicorrado.it

Peso
1kg
1kg
Colore
rosa- arancio
rosa- arancio
Descrizione
nessun additivo
nessun additivo
Scheda tecnica
Disponibile
Confezione
1pz
1pz

Potrebbe piacerti anche

Prodotto aggiunto tra i Preferiti
Product added to compare.

Questo sito non usa cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici. Visita l'informativa estesa a questo link.