Coltelli Valgobbia | coltelleria professionale made in Italy

Coltelli Valgobbia

Coltelli Valgobbia Coltelli macelleria

Coltelleria made in Italy

coltelli valgobbia coltelleria made in Italy

I coltelli Valgobbia sono strumenti professionali per la lavorazione delle carni e accessori per macellerie e supermercati, li trovi sul nostro sito in vendita online ma anche nel nostro store. Lame in acciaio di alta qualità e manici realizzati in polimero speciale atossici e conformi alle normative europee per garantire l’affidabilità, la lunga durata, robustezza, semplicità d’uso e massima igiene.

Come Utilizzare i coltelli Valgobbia

Si raccomanda l’uso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica, non utilizzare il coltello in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito. Ad esempio i coltelli da disosso viene usato dai macellai per disossare grazie alla lama ricurva adatta allo scopo. Sono coltelli da macellaio ma anche ad uso domestico.

Manutenzione

Come mantenere i coltelli della Valgobbia in ottimo stato di conservazione

Mantenere questi strumenti in buona salute non solo allunga la vita al prodotto ma garantisce sempre una operatività al top! I materiali impiegati nella costruzione dei coltelli Valgobbia assicurano la resistenza al lavaggio in lavastoviglie purché effettuato con detergenti neutri e asciugato non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama. Nell’affilatura, se eseguita con mole abrasive, deve sempre essere impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un’errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (perdita della tenuta del filo, rotture ecc...)

Con queste importanti caratteristiche i coltelli Valgobbia possono dare una marcia in più a chi utilizza quotidianamente questi strumenti di lavoro.

Cerchi altri coltelli di altri marchi prestigiosi?

Allora vai alla sezione principale a questo link, oppure visita direttamente la pagina della Victorinox, Ambrogio Sanelli, Due buoi. non credere che coltelli professionali di questi marchi siano troppo onerosi anche per un uso domestico. Se ami la cucina, cucinare e ti diverti nel preparare piatti gustosi, non puoi fare a meno dell'uso del coltello. Una buona lama affilata e un manco ergonomico ti aiuteranno nella preparazione degli alimenti in maniera semplice e veloce. Ad esempio le lame alveolate aiutano a non far attaccare le fette tagliate alla lama. Ricorda ad ogni c'è uno strumento apposito.

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