Budella naturale di maiale 36/38 70 metri fili oltre 5 metri
Budella naturale di maiale 36/38 70 metri fili oltre 5 metri
Budella naturale di maiale 36/38 70 metri fili oltre 5 metri
Budella naturale di maiale 36/38 70 metri fili oltre 5 metri

2 mazzi di Budello naturale di maiale 36/38 da 80 yard fili lunghi

Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni 
Disponibile spedizione EXPRESS 24/48h 
Spedizione in tutta Italia

33212052
18,45 € (IVA esclusa)
Disponibile subito!

La quantità minima dell'ordine di acquisto per il prodotto è 2.

Quantità Prezzo Risparmi
6 17,13 € Fino al 7,90 €
12 15,81 € Fino al 31,64 €
26 14,50 € Fino al 102,80 €
260 13,18 € Fino al 1.370,50 €

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.

Pagamenti sicuri
Con Paypal e Pagaoline

Non preleviamo i dati delle Carte

Spedizione 24h/48h

24/48 Express, 2/5 giorni standard

Seleziona le quantità desiderate per ogni variante del prodotto e poi aggiungile tutte insieme al carrello con un solo click.

Potrai eventualmente modificare le quantità dalla pagina di carrello.

Scorri la tabella verso destra per le quantità
Immagine Cod. Art.
Quantità: 1
Quantità: 6
Risparmia fino a –7.1%
Quantità: 12
Risparmia fino a –14.3%
Quantità: 26
Risparmia fino a –21.4%
Quantità: 260
Risparmia fino a –28.6%
Disponibilità Quantità Aggiungi al carrello
2 mazzi di Budello naturale di maiale 36/38 da 80 yard fili lunghi
33212052
18,45 €
17,13 €
15,81 €
14,50 €
13,18 €
636
Minimo acquistabile: 2
Totale: 0,0
All prices with tax excluded.
IVA: 10,0%.
 Prodotto disponibile in pronta consegna
 Prodotto esaurito
 Prodotto disponibile su ordinazione
 

Budello naturale di maiale

confezionato in rete da 2 mazzi 

calibro 36/38  70 metri insacca 50/54* kg circa di salsicce taglia media

2 Mazzi di budello naturale di maiale calibro 36/38 lunghezza 70metri. Il mazzo è composto da più fili lunghi minimo circa 5 metri.

*La cifra indica una stima approssimativa, l'insacco può variare secondo il calibro e il quantitativo inserito.

Definizione del prodotto e origine anatomica

Il budello suino, ovino, bovino, equino, tenue, retto/tenue è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediata- mente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di alme- no 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere veduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9

Modalità di consegna

Il budello viene confezionato in fusti/secchi o vaschette alimentari in plastica o sottovuoto, quest'ultimo a causa della lavorazione del prodotto può presentarsi alla consegna con aria all'interno, ma ciò non compromette assolutamente l'idoneità del prodotto o la qualità. Temperatura di trasporto: ambiente

Etichettatura

Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Paci ci Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento, data di scadenza.

Modalità di conservazione

Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto (dai 3 ai 10° C), lontano da sorgenti di luce e calore.
Durata: 12 mesi per garantirne la qualità.

Modalità d’impiego

A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, toglierlo dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda. Metterlo poi in ammollo in acqua calda (circa 35° C) con limone o aroma limone per circa 1 ora. In ne mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono avvolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli in ne sul bordo della vaschetta.

Tutela sanitaria e origine

I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione europei riconosciuti e sotto il controllo delle Autorità Sanitarie dei Paesi di origine ed Europee.

Allergeni

I budelli naturali commercializzati dalla Paci ci Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.

OGM

I budelli naturali non provengono da animali modi cati geneticamente.

Descrizione
1 mazzo
Codice prodotto
33212052
Lunghezza
80 yrd (singolo); 160 yrd (doppio)
Materiale
naturale
Calibro
36/38
Confezione
Sottovuoto
Altro
naturaBudello naturale fresco sotto salele
Tipo di insacco
Salsiccia
Edibile
Si
Certificazione/bollo
CEE 1187/LO
Sviluppo metrico
80 yrd (singolo); 160 yrd (totali)
Scadenza
12 mesi
Sviluppo in kg
Insacca 50/54 kg circa

Potrebbe piacerti anche

Prodotto aggiunto tra i Preferiti
Prodotto aggiunto al confronto.

Questo sito non usa cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici. Visita l'informativa estesa a questo link.