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      20 metri di Fibrous "budella" da calibro 55 a 200
      • 20 metri di Fibrous "budella" da calibro 55 a 200
      • fibrous piatto da 20 mt di lunghezza diversi calibri

      20 metri di Fibrous "budella" da calibro 55 a 200

      12,65 €
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      Fibrous "budella" piatto lunghezza 20 metri

      idonea per la produzione di salumi: salami, mortadelle e coppe. Non commestibile.

      Il fibrous non va rigirato, mettere a mollo per ammorbidire il prodotto.

      Dotati di vari livelli di adesione alla carne, di ottime caratteristiche di stagionatura e di un aspetto naturale, i budelli Fibrous sono la soluzione ideale per svariate applicazioni.

      I budelli FIBROUS sono progettati per una resistenza meccanica e una consistenza granulometrica costanti per salsicce cotte secche, semi-secche, scottate e affumicate. Con livelli graduali di adesione della carne, proprietà di polimerizzazione ottimali e un aspetto naturale, gli involucri fibrosi sono ideali per una varietà di applicazioni.

      Gli involucri FIBROUS sono una combinazione unica di cellulosa rigenerata applicata su una carta speciale per un’eccezionale uniformità di forza e diametro. Questi involucri possono essere utilizzati per una vasta gamma di applicazioni tra cui salumi, prosciutti disossati e altre carni lavorate che si trovano in gastronomia. Sono ideali per affettare prodotti che richiedono un controllo preciso del diametro. Gli involucri FIBROUS possono essere utilizzati anche per formaggi lavorati e affumicati. 

      Ammollo: • I budelli non pre-umidificati devono essere immersi nell’acqua prima dell’uso. I budelli pre-umidificati non richiedono un ammollo prima dell’uso. 

      Conservazione e utilizzo: • Utilizzare i budelli pre-idratati entro 1 anno dalla consegna e quelli non pre-idratati entro 2 anni, oppure come indicato per i budelli fibrosi Color Master™ o Smoke Master® • Conservare in un luogo fresco e asciutto • Non conservare a temperature troppo basse o troppo elevate • Conservare nelle confezioni originali fino al momento dell’utilizzo • Riporre i budelli aperti e inutilizzati in sacchetti sigillati ermeticamente nel contenitore originale • Non aprire gli imballaggi con coltelli, utensili appuntiti per non danneggiare i materiali.

      *I budelli fibrous sono destinati ad essere utilizzati come stampi per modellare il prodotto durante il processo di trasformazione alimentare e non sono commestibili. I budelli fibrous non sono digeribili e devono essere rimossi prima della consumazione.

      Certificato Kosher

      Art: 29060 - calibro 60 

      Art: 1651070 - calibro 70

      Art: 290540 - calibro 80

      Art: 290542 - calibro 90

      Art: 290543 - calibro 100

      Art: 290CX110 - calibro 110

      Art: 290547 - calibro 120

      Art: 16530130 - calibro 130

      Art: 16540140 - calibro 140

      Art: 16550155 - calibro 155

      Art: 165CX170 - calibro 170 

      Art: 290CX20 - calibro 200

      1651070
      12 Articoli

      Scheda dati

      Lunghezza
      20 mt
      Calibro
      da 55 a 200 mm
      Tipo di insacco
      Salami dritti
      Edibile
      No

      Riferimenti specifici