Categorie

Categorie
  • -10%
zoom
pre next

2 mazzi di Budella naturale di maiale 37/40 da 70 metri (140 mt) per salsiccia

33215052

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 6 punti. Il totale del tuo carrello è 6 punti può essere convertito in un voucher di: 1,20 €.

30,00 €
27,00 € Risparmi 10%

(13,50 € mazzo)

Tasse escluse 24/48 Express, 2/5 giorni standard

Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni
Disponibile spedizione EXPRESS 24h
Spedizione in tutta Italia

Quantità
Disponibile subito!

La quantità minima dell'ordine di acquisto per il prodotto è 3.

Budello naturale di maiale 

calibro 37/40 insacca 60/65kg di salsicce taglia media grande

Due mazzi di budello naturale di maiale calibro 37/40 lunghezza mazzo 70 metri insacca circa 60/65* kg di salsiccia taglia media. Il mazzo è composto da più fili lunghi minimo circa 5 metri.

*La cifra indica una stima approssimativa, l'insacco può variare secondo il calibro e il quantitativo inserito.

Definizione del prodotto e origine anatomica

Il budello suino, ovino, bovino, equino, tenue, retto/tenue è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediata- mente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di alme- no 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere veduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9

Modalità di consegna

Il budello viene confezionato in fusti/secchi o vaschette alimentari in plastica. Temperatura di trasporto: ambiente

Etichettatura

Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Paci ci Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento, data di scadenza.

Modalità di conservazione

Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto (dai 3 ai 10° C), lontano da sorgenti di luce e calore.
Durata: 12 mesi per garantirne la qualità.

Modalità d’impiego

A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, toglierlo dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda. Metterlo poi in ammollo in acqua calda (circa 35° C) con limone o aroma limone per circa 1 ora. In ne mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono avvolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli in ne sul bordo della vaschetta.

Tutela sanitaria e origine

I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione europei riconosciuti e sotto il controllo delle Autorità Sanitarie dei Paesi di origine ed Europee.

Allergeni

I budelli naturali commercializzati dalla Paci ci Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.

OGM

I budelli naturali non provengono da animali modi cati geneticamente.

33215052
114 Articoli

Scheda dati

Lunghezza
140 mt (70mt a mazzo)
Calibro
37/40
Materiale
Budello naturale
Capacità
60/65 kg di insacco (per mazzo)
Tipo di insacco
Salsiccia
Edibile
Si

Potrebbe piacerti anche

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Potresti essere interessato a:

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Product added to compare.