Budello naturale di maiale
      • Budello naturale di maiale
      • Budella naturale di maiale 36/38 37 metri fili oltre 5 metri

      Budello naturale di maiale 37/40 da 80 yard

      33215052
      14,90 €
      (Iva esclusa)

      Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.

      24/48 Express, 2/5 giorni standard
      Disponibile subito!

      Budello di maiale 37/40 da 80 yard vendita a 2 mazzi accoppiati
      Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni 
      Disponibile spedizione EXPRESS 24/48h 
      Spedizione in tutta Italia

      Sconti sul volume

      QuantitàPrezzoRisparmi
      614,25 €Fino al 3,92 €
      1213,06 €Fino al 22,08 €
      2611,87 €Fino al 78,72 €
      26010,33 €Fino al 1.188,54 €
      Quantità :

       Budello naturale di maiale

      confezionato in rete da 2 mazzi, minimo acquisto 2 pezzi

      calibro 37/40  70mt insacca 54/58kg di salsicce taglia media grande

      Due mazzi di budello naturale di maiale calibro 37/40 lunghezza mazzo 70 metri insacca circa 54/58* kg di salsiccia taglia media. Il mazzo è composto da più fili lunghi minimo circa 5 metri.

      *La cifra indica una stima approssimativa, l'insacco può variare secondo il calibro e il quantitativo inserito.

      Attenzione: i mazzi sono da 2

      Definizione del prodotto e origine anatomica

      Il budello suino, ovino, bovino, equino, tenue, retto/tenue è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediata- mente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di alme- no 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere veduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9

      Modalità di consegna

      Il budello viene confezionato in fusti/secchi, vaschette alimentari in plastica o sottovuoto, quest'ultimo a causa della lavorazione del prodotto può presentarsi alla consegna con aria all'interno, ma ciò non compromette assolutamente l'idoneità del prodotto o la qualità. Temperatura di trasporto: ambiente

      Etichettatura

      Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Paci ci Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento, data di scadenza.

      Modalità di conservazione

      Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto (dai 3 ai 10° C), lontano da sorgenti di luce e calore.
      Durata: 12 mesi per garantirne la qualità.

      Modalità d’impiego

      A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, toglierlo dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda. Metterlo poi in ammollo in acqua calda (circa 35° C) con limone o aroma limone per circa 1 ora. In ne mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono avvolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli in ne sul bordo della vaschetta.

      Tutela sanitaria e origine

      I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione europei riconosciuti e sotto il controllo delle Autorità Sanitarie dei Paesi di origine ed Europee.

      Allergeni

      I budelli naturali commercializzati dalla Paci ci Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.

      OGM

      I budelli naturali non provengono da animali modi cati geneticamente.

      33215052

      Scheda dati

      Lunghezza
      140 mt (70mt a mazzo)
      Calibro
      37/40
      Materiale
      Budello naturale
      Capacità
      54/58 kg di insacco (per mazzo)
      Tipo di insacco
      Salsiccia
      Edibile
      Si

      Riferimenti specifici

      Potrebbe piacerti anche