
Vendita di prodotti per la ristorazione, per macellerie e supermercati
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Budello di maiale 37/40 da 80 yard vendita a 2 mazzi accoppiati
Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni
Disponibile spedizione EXPRESS 24/48h
Spedizione in tutta Italia
Due mazzi di budello naturale di maiale calibro 37/40 lunghezza mazzo 70 metri insacca circa 54/58* kg di salsiccia taglia media. Il mazzo è composto da più fili lunghi minimo circa 5 metri.
*La cifra indica una stima approssimativa, l'insacco può variare secondo il calibro e il quantitativo inserito.
Attenzione: i mazzi sono da 2
Il budello suino, ovino, bovino, equino, tenue, retto/tenue è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediata- mente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di alme- no 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere veduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9
Il budello viene confezionato in fusti/secchi, vaschette alimentari in plastica o sottovuoto, quest'ultimo a causa della lavorazione del prodotto può presentarsi alla consegna con aria all'interno, ma ciò non compromette assolutamente l'idoneità del prodotto o la qualità. Temperatura di trasporto: ambiente
Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Paci ci Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento, data di scadenza.
Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto (dai 3 ai 10° C), lontano da sorgenti di luce e calore.
Durata: 12 mesi per garantirne la qualità.
A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, toglierlo dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda. Metterlo poi in ammollo in acqua calda (circa 35° C) con limone o aroma limone per circa 1 ora. In ne mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono avvolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli in ne sul bordo della vaschetta.
I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione europei riconosciuti e sotto il controllo delle Autorità Sanitarie dei Paesi di origine ed Europee.
I budelli naturali commercializzati dalla Paci ci Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.
I budelli naturali non provengono da animali modi cati geneticamente.
Scheda dati
Riferimenti specifici