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      budello per insaccare salsicce
      • budello per insaccare salsicce
      • budello suino fresco per salsiccia
      • budello per insaccare salsicce

      Budello naturale di maiale 34/36 fili 5m+ 80 yard

      1323436X
      16,59 €
      20,35 €
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      In Stock 612 Availableelementi
      Quantità :

      Budello naturale di maiale 

      Calibro 34/36 fili lunghi 5 mt+ per salsicce medie

      Budelli naturali di suino 34/36 calibro 80 yard 1.

      Definizione del prodotto e origine anatomica

      Il budello suino, ovino, bovino, equino, tenue, retto/tenue è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediata- mente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di alme- no 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere veduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9

      Modalità di consegna

      Il budello viene confezionato in fusti/secchi o vaschette alimentari in plastica. Temperatura di trasporto: ambiente

      Etichettatura del budello naturale

      Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Paci ci Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento, data di scadenza.

      Modalità di conservazione del budello naturale

      Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto (dai 3 ai 10° C), lontano da sorgenti di luce e calore.
      Durata: 12 mesi per garantirne la qualità.

      Modalità d’impiego del budello naturale

      A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, toglierlo dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda. Metterlo poi in ammollo in acqua calda (circa 35° C) con limone o aroma limone per circa 1 ora. In ne mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono avvolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli in ne sul bordo della vaschetta.

      Tutela sanitaria e origine

      I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione italiani riconosciuti e sotto il controllo delle Autorità Sanitarie dei Paesi di origine ed Europee.

      Allergeni

      I budelli naturali commercializzati dalla Paci ci Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.

      OGM

      I budelli naturali non provengono da animali modi cati geneticamente.

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      612 Articoli

      Scheda dati

      Lunghezza
      80 yard
      Calibro
      34/36
      Materiale
      Budello
      Altro
      naturale
      Tipo di insacco
      Salsiccia
      Edibile
      Si

      Riferimenti specifici