
Vendita di prodotti per la ristorazione, per macellerie e supermercati
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Starter microbico per salumi stagionati, Sono flore batteriche, Ad esclusivo uso professionale.
Il prodotto è uno starter microbico conforme al D.M. del 28 dicembre 1994, che autorizza l'impiego di starters microbici negli insaccati carnei la cui tecnologia non comporti trattamenti con il calore, controlla il processo produttivo, inibendo la scescita della flora indigena e garantisce una corretta maturazione del prodotto.
Garantiscono una costanza del prodotto aumentando la qualità e dando una maggiore sicurezza igienica.
La singola busta contiene 20 g di miscela starter
1 busta da 20 g per 200 Kg di carne Vantaggi: - rapido sviluppo del colore caratteristico e sua stabilizzazione; - rapido sviluppo di aroma caratteristico; - inibizione della microflora contaminante in genere; - abbassamento dell'incidenza di Listeria sui lotti di produzione.
Il contenuto della busta può essere miscelato direttamente al sale e agli altri ingredienti della concia (zuccheri, spezie, etc.) o sciolto in circa 200 cc. di acqua fredda (temperatura inferiore a 30°C), non clorata.
In questo caso, si raccomanda di utilizzare la sospensione così preparata entro un'ora. Nota: non utilizzare acqua addizionata di anidride carbonica che riduce la vitalità dello starter.
Scheda dati
Riferimenti specifici