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      budello naturale di maiale calibro 36/38 per salsicce
      • budello naturale di maiale calibro 36/38 per salsicce
      • budello naturale di suino per insaccati

      Budello naturale di maiale calibro 36/38 35 metri

      9,09 €

      (9,09 € mazzo)

      Tasse escluse

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      In Stock 735 Availableelementi
      Quantità :

      Budello naturale di maiale

      calibro 36/38 metri 35 per salsicce di taglia media

      Budello naturale di maiale per insaccare le salsicce calibro 36/38 lunghezza in metri circa 35, insacca 25 kg di prodotto circa. Il mazzo è composto da più fili dalla lunghezza di minimo 3 metri.

      Definizione del prodotto e origine anatomica

      Il budello suino, ovino, bovino, equino, tenue, retto/tenue è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediata- mente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di alme- no 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere veduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9

      Modalità di consegna

      Il budello viene confezionato in fusti/secchi o vaschette alimentari in plastica. Temperatura di trasporto: ambiente

      Etichettatura del budello naturale

      Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Paci ci Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento, data di scadenza.

      Modalità di conservazione del budello naturale

      Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto (dai 3 ai 10° C), lontano da sorgenti di luce e calore.
      Durata: 12 mesi per garantirne la qualità.

      Modalità d’impiego del budello naturale

      A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, toglierlo dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda. Metterlo poi in ammollo in acqua calda (circa 35° C) con limone o aroma limone per circa 1 ora. In ne mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono avvolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli in ne sul bordo della vaschetta.

      Tutela sanitaria e origine

      I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione italiani riconsociuti e sotto il controllo delle Autorità Sanitarie dei Paesi di origine ed Europee.

      Allergeni

      I budelli naturali commercializzati dalla Paci ci Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.

      OGM

      I budelli naturali non provengono da animali modi cati geneticamente.

      1323638C
      735 Articoli

      Scheda dati

      Calibro
      36/38
      Materiale
      Budella
      Altro
      naturale
      Tipo di insacco
      Salsiccia
      Edibile
      Si

      Riferimenti specifici

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