Questo sito non usa cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici. Visita l'informativa estesa a questo link.

    • Pacchetto
    Budello naturale di maiale
    • Budello naturale di maiale
    • Budella naturale di maiale 36/38 37 metri fili oltre 5 metri

    2 mazzi di Budella naturale di maiale 37/40 da 70 metri (140 mt) per salsiccia

    32,00 €

    (16,00 € a mazzo)

    Tasse escluse

    Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 3 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 3 punti convertibili in un voucher di: 0,60 €.

    24/48 Express, 2/5 giorni standard
    Disponibile subito!

    Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni
    Disponibile spedizione EXPRESS 24h
    Spedizione in tutta Italia

    In Stock 719 Availableelementi

    Questo pacchetto contiente

    Quantità :

    Budello naturale di maiale 

    2 mazzi da 80 yard l'uno per un totale di 160 yd

    calibro 37/40 insacca 60/65kg di salsicce taglia media grande

    Due mazzi di budello naturale di maiale calibro 37/40 lunghezza mazzo 70 metri insacca circa 60/65* kg di salsiccia taglia media. Il mazzo è composto da più fili lunghi minimo circa 5 metri.

    *La cifra indica una stima approssimativa, l'insacco può variare secondo il calibro e il quantitativo inserito.

    Definizione del prodotto e origine anatomica

    Il budello suino, ovino, bovino, equino, tenue, retto/tenue è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediata- mente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di alme- no 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere veduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9

    Modalità di consegna

    Il budello viene confezionato in fusti/secchi o vaschette alimentari in plastica. Temperatura di trasporto: ambiente

    Etichettatura

    Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Paci ci Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento, data di scadenza.

    Modalità di conservazione

    Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto (dai 3 ai 10° C), lontano da sorgenti di luce e calore.
    Durata: 12 mesi per garantirne la qualità.

    Modalità d’impiego

    A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, toglierlo dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda. Metterlo poi in ammollo in acqua calda (circa 35° C) con limone o aroma limone per circa 1 ora. In ne mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono avvolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli in ne sul bordo della vaschetta.

    Tutela sanitaria e origine

    I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione europei riconosciuti e sotto il controllo delle Autorità Sanitarie dei Paesi di origine ed Europee.

    Allergeni

    I budelli naturali commercializzati dalla Paci ci Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.

    OGM

    I budelli naturali non provengono da animali modi cati geneticamente.

    33215052-2

    Scheda dati

    Lunghezza
    140 mt (70mt a mazzo)
    Calibro
    37/40
    Materiale
    Budello naturale
    Capacità
    60/65 kg di insacco (per mazzo)
    Tipo di insacco
    Salsiccia
    Edibile
    Si

    Riferimenti specifici

    Potrebbe piacerti anche