Budella di pecora calibro 22/24 7 metri qualità A/B softube
Budella di pecora calibro 22/24 7 metri qualità A/B softube
Budella di pecora calibro 22/24 7 metri qualità A/B softube
Budella di pecora calibro 22/24 7 metri qualità A/B softube
Budella di pecora calibro 22/24 7 metri qualità A/B softube
Budella di pecora calibro 22/24 7 metri qualità A/B softube

2 Budello di pecora calibro 22/24 qualità A/B softube 90 metri l'una

Budello per preparare salsicce tipo Luganega, è un prodotto naturale, il calibro può variare del 10%

290120B
43,50 € (Iva esclusa)

(5,44 € softtube)

Disponibile subito!

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 4 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 4 punti convertibili in un voucher di: 0,80 €.

Pagamenti sicuri
Con Paypal e Pagaoline

Non preleviamo i dati delle Carte

Spedizione 24h/48h

24/48 Express, 2/5 giorni standard

Seleziona le quantità desiderate per ogni variante del prodotto e poi aggiungile tutte insieme al carrello con un solo click.

Potrai eventualmente modificare le quantità dalla pagina di carrello.

Scorri la tabella verso destra per le quantità
Immagine Cod. Art. Prezzo Aggiungi al carrello
2 Budello di pecora calibro 22/24 qualità A/B softube 90 metri l'una
290120B
43,50 €
Totale: 0,0
All prices with tax excluded.
IVA: 10,0%.
 Prodotto disponibile in pronta consegna
 Prodotto esaurito
 Prodotto disponibile su ordinazione
 

Budello naturale di Pecora

180 metri in soft tube, due mazzi da 90mt

2 Budello di pecora calibro 22/24 qualità A/B da 90 metri a tubo totale 180 mt.

Definizione del prodotto e origine anatomica

Il budello di ovino è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue; sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediatamente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di almeno 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere venduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9

Calibro e utilizzo

Da calibro 16 al 28 | Per salsicce fresche tipo Luganega

Modalità di consegna

Il budello viene confezionato in fusti/secchi salati, o in vaschette alimentari o a mazzi singoli sottovuoto. Temperatura di trasporto: ambiente.

Etichettatura

Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi, vaschette, buste sottovuoto) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Pacifici Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento. L’etichetta mostra anche la data di scadenza che per questo prodotto è indicativa. Infatti il budello, se conservato con procedure ottimali, può essere utilizzato anche dopo tale data.

Modalità di conservazione del budello naturale

Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto lontano da sorgenti di luce e calore. Durata: 12 mesi per garantirne la qualità. Per una migliore conservazione e un mantenimento prolungato si consiglia una temperatura tra i 3 e i 10 gradi.

Modalità d’impiego del budello naturale

A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti/vaschette/sottovuoto, togliere il prodotto e tagliare solo la metratura che si intende usare; sciacquare bene con acqua corrente fredda solamente la parte esteriore (non necessita di lavaggio interno). Metterlo poi in ammollo in acqua ad una temperatura di circa 35° C con limone o aroma limone per circa 1 ora. Infine mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono raccolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli infine sul bordo della vaschetta.

Tutela sanitaria e origine

I budelli naturali di suino provengono da stabilimenti di macellazione medio orientale e asiatici. La calibratura può avvenire sia su territorio comunitario sia in paesi extra UE.

Allergeni

I budelli naturali commercializzati dalla Pacifici Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.

OGM

I budelli naturali non provengono da animali modificati geneticamente.

Materiale
Budella
Budella
Calibro
22/24
Altro
naturale
naturale
Tipo di insacco
Wurstel o salsiccia bavarese
Edibile
Si

Potrebbe piacerti anche

Prodotto aggiunto tra i Preferiti
Product added to compare.

Questo sito non usa cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici. Visita l'informativa estesa a questo link.