Budella naturale di maiale 36/38 70 metri fili oltre 5 metri
      • Budella naturale di maiale 36/38 70 metri fili oltre 5 metri
      • Budella naturale di maiale 36/38 70 metri fili oltre 5 metri

      2 mazzi di Budello naturale di maiale 36/38 da 80 yard fili lunghi

      33212052
      28,30 €
      Tasse escluse

      Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 2 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 2 punti convertibili in un voucher di: 0,40 €.

      24/48 Express, 2/5 giorni standard
      Disponibile subito!

      Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni 
      Disponibile spedizione EXPRESS 24/48h 
      Spedizione in tutta Italia

      Foto Cod. Art.
      1+
      Prezzo
      6+
      Fino a –6.5%
      12+
      Fino a –13%
      26+
      Fino a –19.5%
      260+
      Fino a –26.1%
      Disp. Agg. al carrello
      2 mazzi di Budello naturale di maiale 36/38 da 80 yard fili lunghi
      33212052
      28,30 €
      26,46 €
      24,61 €
      22,77 €
      20,93 €
      Minimo acquistabile: 2
      Totale: 0,0
      Tutti i prezzi con tasse escluse.
      IVA: 10,0%.
       Prodotto disponibile in pronta consegna
       Prodotto esaurito
       Prodotto disponibile su ordinazione

      Budello naturale di maiale

      Budello accoppiato a mazzi da 2

      calibro 36/38 insacca 100/110kg circa di salsicce taglia media

      Mazzi di budello naturale di maiale calibro 36/38 lunghezza 140 metri circa 160 yard. Il mazzo è composto da più fili lunghi minimo circa 5 metri.

      *La cifra indica una stima approssimativa, l'insacco può variare secondo il calibro e il quantitativo inserito.

      Definizione del prodotto e origine anatomica

      Il budello suino, ovino, bovino, equino, tenue, retto/tenue è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediata- mente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di alme- no 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere veduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9

      Modalità di consegna

      Il budello viene confezionato in fusti/secchi o vaschette alimentari in plastica. Temperatura di trasporto: ambiente

      Etichettatura

      Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Paci ci Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento, data di scadenza.

      Modalità di conservazione

      Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto (dai 3 ai 10° C), lontano da sorgenti di luce e calore.
      Durata: 12 mesi per garantirne la qualità.

      Modalità d’impiego

      A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, toglierlo dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda. Metterlo poi in ammollo in acqua calda (circa 35° C) con limone o aroma limone per circa 1 ora. In ne mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono avvolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli in ne sul bordo della vaschetta.

      Tutela sanitaria e origine

      I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione europei riconosciuti e sotto il controllo delle Autorità Sanitarie dei Paesi di origine ed Europee.

      Allergeni

      I budelli naturali commercializzati dalla Paci ci Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.

      OGM

      I budelli naturali non provengono da animali modi cati geneticamente.

      33212052
      341 Articoli

      Scheda dati

      Lunghezza
      80 yrd (singolo); 160 yrd (doppio)
      Calibro
      36/38
      Materiale
      naturale
      Altro
      naturale
      Tipo di insacco
      Salsiccia
      Edibile
      Si
      Descrizione
      2 mazzi

      Riferimenti specifici

      Potrebbe piacerti anche

      Potresti essere interessato a: