• -15%
FACEM Tritacarne 22 EL INOX 80 220/50

Tre Spade Tritacarne mod. TC-22 EL INOX 80 220/50 600W

Tre Spade – Tritacarne elettrico professionale

12202200
484,50 € (Iva esclusa) 570,00 € -15%
Non disponibile

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 48 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 48 punti convertibili in un voucher di: 9,60 €.

Pagamenti sicuri
Con Paypal e Pagaoline

Non preleviamo i dati delle Carte

Spedizione 24h/48h

24/48 Express, 2/5 giorni standard

Seleziona le quantità desiderate per ogni variante del prodotto e poi aggiungile tutte insieme al carrello con un solo click.

Potrai eventualmente modificare le quantità dalla pagina di carrello.

Scorri la tabella verso destra per le quantità
Immagine Cod. Art. Prezzo Aggiungi al carrello
Tre Spade Tritacarne mod. TC-22 EL INOX 80 220/50 600W
12202200
570,00 € – 15%
484,50 €
Totale: 0,0
All prices with tax excluded.
IVA: 22,0%.
 Prodotto disponibile in pronta consegna
 Prodotto esaurito
 Prodotto disponibile su ordinazione
 

TC-22 Inox/80

Cod. F02200/E
Tritacarne elettrico completamente in acciaio inox

  • Corpo, elica, ghiera, tramoggia, basamento e carter motore in acciaio inox
  • Piastra e coltello in acciaio inox
  • Motore a induzione asincrono monofase da 220-240 Volts - 50Hz (motori per differenti tensioni e frequenze e diversa potenza a richiesta) certificato per uso continuo
  • Veloce e comodo smontaggio per una facile e rapida pulizia
  • Corpo spremipomodoro opzionale
  • Peso: 18,0 kg
  • Ingombro: 24x50,5x40 cm
  • Potenza motore: 600 W
  • Giri dell'elica: 80 r.p.m.
Peso
18 kg
Colore
Acciaio inox
Codice a barre (EAN)
8024779003064
Codice prodotto
F02200/E
Modello TC
TC-22 Inox/80
Altezza
40 cm
Larghezza
24 cm
Lunghezza
40 cm
Materiale
Acciaio Inox
Motore (potenza)
600 W
Giri dell’elica
80 r.p.m.
Alimentazione
Corrente elettrica
Marca
Tre Spade
Paese di origine
Italia
Prodotto aggiunto tra i Preferiti
Product added to compare.

Questo sito non usa cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici. Visita l'informativa estesa a questo link.