Avviso importante: l'azienda rimarrà chiusa dal 5 al 22 agosto. Tutti gli ordini entrati dal 3 verranno evasi il 23 agosto; auguriamo a tutti i nostri clienti buone vacanze.
Mifter Starter microbico per salumi freschi bustina da 25g
Starter microbico per salumi freschi
Spedizione in tutta Italia
Nessun punto premio per questo prodotto.

Pagamenti sicuri
Con Paypal e Pagaoline
Non preleviamo i dati delle Carte

Spedizione 24h/48h
24/48 Express, 2/5 giorni standard
Seleziona le quantità desiderate per ogni variante del prodotto e poi aggiungile tutte insieme al carrello con un solo click.
Potrai eventualmente modificare le quantità dalla pagina di carrello.



Starter microbico per salumi freschi
Non destinato alla vendita al dettaglio
Descrizione
La singola busta contiene 25g di miscela starter liofilizzata da ceppi selezionati di: Lactobacillus sakei, Staphilococcus carnosus, Staphilococcus xylosus. Supporto: saccarosio.
Conservazione del prodotto
Conservare in un luogo asciutto e ad una temperatura <-17°C / <1°F. Se conservati second
Modalità di uso e dosi
Seguire la scheda tecnica allegata al prodotto
Vantaggi:
- 1. inibizione della microflora contaminante con azione antagonista specifica nei con- fronti di batteri lattici e patogeni come la Listeria monocytogenes;
- 2. Sviluppo del colore e stabilità nel tempo;
- 3. Migliora la qualità sensoriale del prodotto durante la conservazione;
- 4. Attivo già a temperature basse (2°C)