

Nessun punto premio per questo prodotto.
Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni
Disponibile spedizione EXPRESS 24h
Spedizione in tutta Italia
DENOMINAZIONE DI VENDITA:
Semilavorato alimentare ad esclusivo uso professionale.
INGREDIENTI :
destrosio, saccarosio, sale; antiossidanti: E300-Acido ascorbico; aromi naturali ( preparazioni aromatiche, sostanze aromatizzanti naturali).
COADIUVANTI / SUPPORTI / DILUENTI / SOLVENTI:
Nessuno LEGISLAZIONE / LIMITI DI IMPIEGO:
Da utilizzare per la produzione di "Prodotti a base di carne" e di "preparazioni preconfezionate di carne fresca macinata e preparazioni di carni cui sono stati aggiunti altri ingredienti diversi da additivi o sale".Si fa riferimento alla normativa d i disciplina degli zuccheri impiegati nelle carni preparate comunque conservate: ai sensi del D.M.22.10.87, n° 463 Si fa riferimento al Regolamento (CE) N. 1333/2008 e succ. modif. (disciplina degli additivi alimentari). In conformità al Regolamento (UE) N. 231/2012 e succ. modif. (specifiche degli additivi alimentari). Si fa riferimento al Regolamento (CE) 1334/2008 e succ. modif. (disciplina degli aromi alimentari).
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Polvere di colore viola, di odore e gusto propri caratteristici.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
Carica Batterica Totale (valori medi):10^3 - 10^4 ufc/g Salmonella spp.:assente in 25g
CONFEZIONE:
Sacchetto in materiale idoneo al contatto con gli alimenti.
CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce.
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE: Due anni dalla data di produzione.
DOSE INDICATIVA /CONSIGLI DI UTILIZZO:
1 Kg per 100 Kg di impasto carneo. Nota: diminuire il solito dosaggio di sale di 100 g/100 Kg di carne
Scheda dati