Questo sito non usa cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici. Visita l'informativa estesa a questo link.

    • In saldo!
    sacchetti per sottovuoto 12x30 lisce 90/95 micron
    • sacchetti per sottovuoto 12x30 lisce 90/95 micron
    • buste sottovuot goffrate per alimenti buste salva freschezza
    • buste sottovuot goffrate per alimenti buste salva freschezza

    100 Sacchetti sottovuoto 12x30 cm per alimenti cm 90/95 micron liscia

    34123095
    3,40 €
    Tasse escluse

    Nessun punto premio per questo prodotto.

    24/48 Express, 2/5 giorni standard
    Solo du ordinazione!
    • 100 Buste per il sottovuoto
    • Certificate per alimenti
    • Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni
    • Disponibile spedizione EXPRESS 24/48h
    • Spedizione in tutta Italia

    Sconti sul volume

    QuantitàPrezzoRisparmi
    103,06 €Fino al 3,40 €
    302,72 €Fino al 20,40 €
    Quantità :

    Buste per il sottovuoto lisce 

    12x30 cm spessore 90/95 micron

    Con i nostri sacchetti sottovuoto lisci conservi più a lungo gli alimenti e riduci al massimo gli sprechi alimentari.

    Differenze tra i sacchetti lisci e quelli goffrati.

    Buste lisce per il sottovuoto

    sacchetti sottovuoto lisci si usano principalmente sulle macchine cosiddette a “campana”. Sono macchinari ad aspirazione “interna”, usati dagli addetti al settore alimentare, spesso si trovano nei supermercati dietro al banco degli insaccati.

    Per avere maggiori informazioni sugli ordini e i quantitativi chiamaci al +39 06 2157908

    Buste goffrate per il sottovuoto

    Le buste goffrate si usano esclusivamente su tutti i modelli di macchine per il sottovuoto ad “aspirazione esterna”. Un esempio di questa macchina è la Takaje della Tre Spade. Con questi macchinari i sacchetti sottovuoto goffrati hanno una maggiore resa e aspirano meglio l’aria dal sacchetto.

    buste sottovuoto

    34123095
    20 Articoli

    Scheda dati

    Larghezza
    12 cm
    Lunghezza
    30 cm
    Altro
    Liscia
    Spessore
    90/95 micron

    Riferimenti specifici