COLTELLO Spelucchino VALGOBBIA 11cm Articoli per macellerie e supermercati linea PROFESSIONALE

Spelucchino 12 cm Valgobbia

Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni
Disponibile spedizione EXPRESS 24/48h
Spedizione in tutta Italia

Quantità Prezzo Risparmi
3 3,42 € Fino al 1,14 €
6 3,04 € Fino al 4,56 €

Nessun punto premio per questo prodotto.

Pagamenti sicuri
Con Paypal e Pagaoline

Non preleviamo i dati delle Carte

Spedizione 24h/48h

24/48 Express, 2/5 giorni standard

Seleziona le quantità desiderate per ogni variante del prodotto e poi aggiungile tutte insieme al carrello con un solo click.

Potrai eventualmente modificare le quantità dalla pagina di carrello.

Scorri la tabella verso destra per le quantità
Il Prodotto non è disponibile per l'Ordine
Immagine Cod. Art.
Spelucchino 12 cm Valgobbia
6901SP11
Totale: 0,0
All prices with tax excluded.
IVA: 22,0%.
 

Lame in acciaio di alta qualità e manici realizzati in polimero speciale atossici e conformi alle normative europee per garantire l’affidabilità, la lunga durata, robustezza, semplicità d’uso e massima igiene.  

Utilizzo: Si raccomanda l’uso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica, non utilizzare il coltello in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito.  

Manutenzione: I materiali impiegati nella costruzione dei coltelli Valgobbia assicurano la resistenza al lavaggio in lavastoviglie purché effettuato con detergenti neutri e asciugato non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama. Nell’affilatura, se eseguita con mole abrasive, deve sempre essere impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un’errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (perdita della tenuta del filo, rotture ecc...)



Profondita
12cm
12cm
Prodotto aggiunto tra i Preferiti
Product added to compare.

Questo sito non usa cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici. Visita l'informativa estesa a questo link.