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Valgobbia - coltello pane seghettato 32 cm

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Coltelleria Valgobbia coltello pane seghettato 32 cm

Coltelli professionali per macellerie

  • Modello: pane seghettato
  • Lama: da 32 cm
  • Codice: CP.03.CUO12
  • Manico: ergonomico

Coltello panettiere

Coltello professionale a lama seghettata e rigida impiegato principalmente nel settore della panificazione e della pasticceria. La lama dentata permette di tagliare ogni tipo di pane o torta effettuando sempre tagli netti senza sbavature. Trove applicazioni anche nella sezionatura di parti del pesce e polli durante la loro lavorazione nel processo industriale ed in cucina nel classico taglio di ogni tipo di pane.

Lame in acciaio di alta qualità e manici realizzati in polimero speciale atossici e conformi alle normative europee per garantire l’affidabilità, la lunga durata, robustezza, semplicità d’uso e massima igiene.

Utilizzo:

Si raccomanda l’uso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica, non utilizzare il coltello in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito.

Manutenzione:

I materiali impiegati nella costruzione dei coltelli Valgobbia assicurano la resistenza al lavaggio in lavastoviglie purché effettuato con detergenti neutri e asciugato non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama. Nell’affilatura, se eseguita con mole abrasive, deve sempre essere impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un’errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (perdita della tenuta del filo, rotture ecc...)

Descrizione
coltello per pane seghettato
Scheda tecnica
Disponibile
Codice a barre (EAN)
8003912424515
Codice prodotto
690032
Marca
Valgobbia
Certificato per alimenti
Si
Indicato per
coltello per pane seghettato
Paese di fabbricazione
Italia
Modello
coltello per pane seghettato
Lunghezza lama
32 cm

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