- -15%
Macchinario per arrosticini da 49 stecchi professionale
Prepara fantastici arrosticini velocemente e in maniera professionale ecco il macchinario per arrosticini in alluminio e polietilene facile da usare e pulire
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 15 punti. Il tuo carrello ti offrirà 15 punti convertibili in un voucher di: 3,00 €.
Pagamenti sicuri
Con Paypal e Pagaoline
Non preleviamo i dati delle Carte
Spedizione 24h/48h
24/48 Express, 2/5 giorni standard
Tabella varianti e prezzi
Cod. Art. | Prezzo | Q.tà Tot. | Aggiungi al carrello | |
---|---|---|---|---|
TADB49 |
124,10 €
|
5 |
Prodotto esaurito
Prodotto disponibile su ordinazione
Macchinario per Arrosticini da 49pz
Macchina per arrosticini professionale
Se cerchi un macchinario per arrosticini ecco il Cubo taglia Arrosticini da 49 pz. Questo prodotto è per uso professionale ma anche casalingo. È stato progettato per facilitare lo smontaggio e il rimontaggio della macchina per fare arrosticini; è formato da un corpo in alluminio, una base e un coperchio in polietilene. Sul coperchio sono presenti i fori ben allineati per far passare lo stecco in acciaio (in dotazione alla macchina) usato per bucare la carne e facilitare quindi l'ingresso dello stecchino o stecco di bamboo. Tutto il processo si ripete per ogni stecco permettendo allo stesso di penetrare e fissarsi sulla parte inferiore, la base. Con il cubo taglia arrosticini non c'è limite alla fantasia
Arrosticini perfetti e con ogni tipo di alimento
Con questa macchinetta per arrosticini potrai tagliare in maniera semplice e precisa un'infinità di arrosticini diversi, non c'è limite alla fantasia, si possono creare arrosticini di carne, pesce, frutta, kebab e molto altro ancora. Il cubo fabbrica arrosticini è stato progettato per ottenere arrosticini perfetti e facili da tagliare grazie all'apertura in alto che non da impedimenti alla corsa del coltello. A differenza di altre macchine che puoi trovare online, la parte centrale di questo macchinario non ha la chiusura in alto.
Il materiale con cui è creato il cubo fabbrica arrosticini è completamente atossico e facile da smontare e lavare.
Caratteristiche:
Materiale alluminio alimentare con finitura opaca e polietilene ad alta densità. Prodotto interamente realizzato in Italia.
Dimensioni: differiscono a seconda del modello, adatto per creare i famosi arrosticini abruzzesi famosi in tutto il mondo. Peso differisce a seconda del modello. Puoi utilizzare stecconi di lunghezza 25 centimetri e diametro 2,5 e 3 millimetri.
Come usare il cubo taglia arrosticini
Ecco una breve guida su come funzionano le macchine per arrosticini
Materiale
- macchinario per arrosticini
- stecchini della lunghezza appropriata
- un coltello con lama affilata e della lunghezza appropriata
- Tagli di carne fresca, verdure o pesce a seconda della tipologia di arrosticino che si desidera realizzare.
- Un piano stabile su cui lavorare
Una volta lavorata la carne, poggiare il cubo su una base solida e in piano, l'immagine sottostante mostra il macchinario chiuso e smontato.
Ora si è pronti a cominciare il processo di inserimento dei tagli di carne, quindi posizionare vicino al cubo sia la carne che gli stecchi, quest'ultimi vanno immersi in acqua a temperatura ambiente come mostra l'immagine.
Non dimentichiamoci si selezionare il coltello per il taglio della carne. Riguardo questo punto importante, la scelta della lama non è banale, è necessario avere un coltello ben affilato e con la lama sufficientemente lunga per coprire tutta la corsa del taglio. Il coltello da prosciutto si adatta alla perfezione perché possiede la lama e la lunghezza idonea e un'affilatura ideale allo scopo.
Si comincia!
Fase inserimento della carne
Togliere il coperchio e inserire i tagli di carne (1) facendo in modo di applicare una leggera pressione e di occupare l'intero spazio che offre l'interno del corpo (2). Se gli angoli risultano un po scoperti intravedendo lo spazio creato dalla carne, sarà sufficiente rifilare qualche taglio (3) in maniera da coprire bene occupando le parti vuote (4)
Ripetere questa operazione fino ad arrivare al bordo alto del corpo e senza superare lo stesso. Può accadere di superare di poco l'altezza del macchinario e questo potrebbe impedire al coperchio di chiudersi correttamente, senza prendersi dallo sconforto, basterà togliere l'ultimo strato di carne e rifilarla in maniera da occupare tutto gli spazi necessari per permettere una perfetta chiusura del coperchio. La foto seguente mostra il macchinario ora pieno.
Inserire il coperchio premendo leggermente affinché l carne si compatti bene, per una buona riuscita è importante che il coperchio si incastri sul corpo del cubo senza impedimenti. Come mostra la foto abbiamo dovuto premere leggermente.
Fase del buco della carne e inserimento stecchi
È giunta l'ora di inserire gli stecchi. Ogni macchinario per arrosticini è dotata di uno stecco in acciaio inox che ha la funzione di bucare la carne per permettere poi allo stecchino di trovare il percorso facilitato nell'inserimento dello stesso.
Si può procedere in due modalità:
a) Ad ogni buco effettuato dallo stecco in acciaio inox (5) si inserisce poi subito lo stecco in legno (6,7).
b) Il secondo metodo che abbiamo visto usare in altri video è quello di bucare prima tutte le fessure e poi inserire gli stecchi. L'unico modo per scoprire quale fa al caso vostro è quello di effettuare più tentativi.
Una volta terminato questo processo (8) siamo giunti alla parte del taglio della carne. Togliere con delicatezza il coperchio facendolo sfilare sugli stecchi. Questi ultimi non dovrebbero staccarsi se hanno aderito bene alla carne. Questa procedura però va fatta solo al completamento delle fasi precedenti perché, una volta tolto il coperchio non sarà più possibile inserirlo nuovamente attraverso gli stecchi.
Fase del taglio della carne
Prendere il coltello (9), inserire il coltello tra gli stecchi (10) e procedere con il taglio effettuando dei movimenti nel senso della corsa delle fessure, una volta arrivati sul fondo, procedere con la seconda linea di stecchi e proseguire fino al termine del primo lato. Girare (11) poi il macchinario e proseguire con il taglio in questo caso incrociando quello già effettuato (12).
Avrete sicuramente notato alla base del macchinario per arrosticini che c'è la possibilità di fermare con delle viti il cubo in maniera che lo stesso non si muova. Può capitare che durante il taglio della carne il coltello possa incontrare difficoltà o parti dure che richiedono una forza maggiore e un ripetuto passaggio della lama. Durante questo momento il corpo del cubo può muoversi facendo risultare più complicato questa fase. Fermando il cubo su di un supporto stabile, tale problematica verrà del tutto scongiurata.
Fase estrazione arrosticini dal macchinario
Una volta terminata anche questa fase, è giunto il momento di estrarre gli arrosticini dal macchinario. Tenere il corpo stretto tra le mani e manovrare affinché salga staccandosi dalla base. una volta che quest'ultima si è staccata, spostarla e rigirare il corpo mettendo a testa in giù la parte degli stecchi come mostra la foto.
Se necessario appoggiamo un lato del macchinario prima di ribaltarlo del tutto il corpo centrale. Ora con una leggera pressione sul corpo spingiamolo verso il basso in modo che si stacchi dagli arrosticini. Capovolgiamo nuovamente il corpo centrale e sfiliamolo così da avere solo gli arrosticini con gli stecchi rivolti verso l'alto.
Ora la fase di divisione degli arrosticini, dividere in due metà come mostrato in foto e una volta separate, prendiamo la prima file di stecchi e posizioniamola sul ripiano. Ripetiamo il passaggio per tutte le file come mostra la foto. ora non ci resta che mettere sulla griglia i nostri fantastici arrosticini.
Attrezzatura per arrosticini necessaria per la preparazione
Stecchi in bamboo per la preparazione degli arrosticini:
- Art. (SKU): 13320 cm 20 Ø 2.5 mm CF DA 100PZ
- Art. (SKU): 13325 cm 25 Ø 2.5 mm CF 100PZ
- Art. (SKU): 133225 cm 22.5 Ø 3 mm CF 1000PZ
- Art. (SKU): 13325C cm 25 Ø 3 mm CF 1000PZ
Quale coltello usare per tagliare gli arrosticini?
Per un taglio preciso e adatto al tipo di macchinario, consigliamo i coltelli da prosciutto come:
Coltello prosciutto Due buoi lama da 30 cm
Misura degli arrosticini
Gli arrosticini misurano: Ø 15mm lunghezza 10 cm
Il prodotto è fatto a mano, le misure possono variare.
- Peso
- 1,6 kg
- Codice prodotto
- TADB49
- Materiale
- Polietilene e alluminio
- Larghezza
- 14,5 cm
- Profondita
- 14,5 cm
- Altezza
- 13,5 cm
- Lunghezza
- 14,5 cm
La Pacifici Corrado mette a disposizione diversi metodi di pagamento e assolutamente sicuri. I dati di pagamento non vengono raccolti dall'azienda ma passano tramite i circuiti delle banche o PayPal, tutti con cifratura SSL.
CARTE di CREDITO
Tutte le transazioni sono controllate e gestite da PagOnline di Unicredit. Le carte credito e debito accettate sono: Visa, Visa Electron, MasterCard e Maestro. circuiti Visa, Visa Electron, MasterCard, PostePay, Bancomat, Carte di Credito e debito - No American Express
BONIFICO CON MYBANK
MyBank è un metodo di pagamento con bonifico sicuro e veloce, infatti non sarà necessario riempire alcun modulo o richiedere i dati al venditore, è tutto già pre-compilato. Per maggiori informazioni clicca qui
PAYPAL
Puoi concludere l’ordine accedendo direttamente al tuo account PayPal ma anche usando l'opzione "Altre carte" se non hai un conto PayPal.
CONTRASSEGNO
Non è gestito su questo sito.
BONIFICO BANCARIO SEMPLICE
Una volta completato l'ordine sia sulla pagina del riepilogo che sulla email verranno mostrati tutti i dati necessari per inviare il pagamento.
Spediamo con corriere Express 24/48* tutti gli ordini, per avere maggiori informazioni visitare la seguente pagina.
Dal giorno successivo alla presa in carico del vettore. Per le isole la consgna potrebbe richiedere 1 giorno lavorativo in più.
Possono insorgere problemi riguardo la destinazione, le zone disagiate richiedono purtroppo un costo aggiuntivo che verrà comunicato tempestivamente.
MBE è il nostro partner per le spedizioni, i vettori usati sono GLS, TNT, BRT, FedEx, UPS
Reso
La Pacifici Corrado concede ai propri clienti privati il reso esteso a 30 giorni. Il reso è diverso dal diritto di recesso indicato più avanti. Il reso può essere esercitato solo nei casi in cui:
- L’articolo acquistato presenti un difetto
- Il prodotto non corrisponde alla descrizione
- Il prodotto sia difforme rispetto alla pubblicità
- In tutte le altre occasioni che vengono escluse dal diritto di recesso e concordate con il venditore
L'azienda Pacifici Corrado può avvalersi del diritto di estendere la richiesta di reso di uno o più prodotti in comune accordo con il cliente. Se invece desideri restituire comunque un prodotto vai alla sezione del recesso più sotto.
Resi applicabili durante il periodo delle promozioni.
Anche per le promozioni valgono le stesse regole, l’unica differenza è che non si possono trasferire gli sconti su altri prodotti in sostituzione di quello reso, a meno ché non vengano effettuati sempre durante le promozioni acquistando nuovamente il prodotto in sostituzione e richiedendo poi il rimborso su quello reso, entrambe le richieste devono però essere effettuate all’interno delle promozioni. Un esempio, se si acquista un prodotto con lo sconto ma lo si vuole rendere per avere un prodotto diverso, su quest’ultimo prodotto non viene calcolato il 10% di sconto. Se il prodotto che invece si vuole prendere in sostituzione lo si acquista durante la validità dell’offerta allora sarà possibile usufruire dello sconto. Nel frattempo si può chiedere il reso di quello acquistato in precedenza se rispecchia una o tutte le condizioni indicate nel paragrafo resi che trovi a questo lnk.
Diritto di recesso
La Pacifici Corrado è adempiente alle normative vigenti riguardante il diritto di recesso. L'informativa completa la si può leggere al seguente lnk.