Questo sito non usa cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici. Visita l'informativa estesa a questo link.

      Sanelli coltello premana cm 16
      • Sanelli coltello premana cm 16
      • Sanelli coltello premana cm 16

      Punte formaggio Sanelli 5224/16 premana

      16,10 €
      Tasse escluse

      Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.

      24/48 Express, 2/5 giorni standard
      Disponibile subito!

      Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni
      Disponibile spedizione EXPRESS 24h
      Spedizione in tutta Italia

      Hurry Up Only 4 articoli rimastielementi
      Quantità :

      SANELLI AMBROGIO COLTELLO MODELLO "PREMANA"

      lama cm 16 / Cod. 5224.016

      I coltelli della Sanelli sono tutti studiati per l’utilizzo professionale. Le loro lame sono di alta qualità e prodotte con acciaio Bonpertuis® all’azoto, marchio conosciuto in tutto il mondo per il taglio dell’acciaio, e impugnatura ergonomica in elastomero termoplastico TPE. I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature.

      Descrizione

      Utilizzo:

      Tutti i coltelli Sanelli sono ideati e prodotti per usi specifici. Il nostro consiglio, per avere il massimo rendimento del prodotto, è usare ogni coltello a seconda di come è stato concepito.
      Per mantenere la lama sempre efficiente non metterla a contatto con le superfici dure.

      Manutenzione:

      Si consiglia l’affilatura con l’acciaino; se eseguita con mole, utilizzare abrasivi specifici con l’impiego di refrigerante: il rinvenimento può provocare la perdita di durezza e/o la rottura.

      Pulizia:

      Lavabile in lavastoviglie. Tuttavia per una resa ottimale consigliamo sempre il lavaggio a mano di tutti i tipi di coltello, al fine di evitare il prolungato contatto con detergenti che potrebbero essere corrosivi e per preservare l’affilatura della lama.

      68224016
      4 Articoli

      Riferimenti specifici