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Budelli per salami dritto di bue cal. 50/55/60 legati a 40 cm

1630033-10
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Budello per salumi di taglia medio grande

Budello Naturale di ovino per grandi salumi

Budello per salami dritto di bue legati a 40 cm per salumi tipo felino, soppressata veneta, corallina romana, cacciatorino.

Calibro: 50/55, 55/60 e 60/65

Definizione del prodotto e origine anatomica

Il budello dritto di bovino è un involucro naturale ottenuto dall’intestino dritto; sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediatamente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di almeno 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere venduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9

Calibro e utilizzo

50/55, 55/60 e 60/65 per salumi di tipo felino, cacciatorino, soppressata veneta, salume friulano, salume dritto

Modalità di consegna

Il budello viene confezionato in fusti/secchi o vaschette alimentari in plastica. Temperatura di trasporto: ambiente. Viene inviato sottovuoto.

Etichettatura

Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Pacifici Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento, data di scadenza.

Modalità di conservazione

Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto lontano da sorgenti di luce e calore. Durata: 12 mesi per garantirne la qualità. Per una migliore conservazione e un mantenimento prolungato si consiglia una temperatura tra i 3 e i 10 gradi.

Modalità d’impiego

A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, togliere il prodotto e tagliare solo la metratura che si intende usare, dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda fuori e all’interno. Metterlo poi in ammollo in acqua ad una temperatura di circa 35° C con limone o aroma limone per circa 1 ora. Infine mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono raccolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli infine sul bordo della vaschetta.

Tutela sanitaria e origine

I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione sudamericani e vengono importati da stabilimenti autorizzati CEE.

Allergeni

I budelli naturali commercializzati dalla Pacifici Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.

OGM

I budelli naturali non provengono da animali modificati geneticamente.

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Scheda dati

Calibro
50/55
55/60
60/65
Materiale
Budello bovino
Altro
naturale
Capacità
dipende dal calibro
Tipo di insacco
Cacciatorino
Corallina
Salame felino
Soppressa Veneta
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