Questo sito non usa cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici. Visita l'informativa estesa a questo link.

      panpanato piccantino croccante e deciso
      • panpanato piccantino croccante e deciso

      Panpanato Piccantino Pandemonio croccante e deciso

      22PP
      18,60 €
      Tasse escluse

      Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.

      Non disponibile

      Pamèamatp Piccantino croccante e deciso
      Spedizione in tutta Italia

      Acquista come: :
      Quantità :

      Panpanato pandemonio kg 1

      Panature, prodotto innovativo per i pronti a cuocere

      Panatura Croccante e decisa, Ideale nei piatti etnici e quando si desideri un prodotto saporito e gustoso.

      Profilo aromatico: netta e ben definita la presenza di aglio e peperoncino, mitigati nei gusto dalla presenza di peperone dolce rosso e verde.

      Ottimo per : Gamberetti fritti, calamari alla griglia o sul barbecue, cozze e salmone gratinati per renderli più piccantini. Arrosticini di pecora, ali di pollo, pancetta grigliata e hamburger. Spaghetti aglio, olio e peperoncino con o senza acciuga. Formaggi freschi offerti come aperitivo, mozzarella alla diavola, scamorza e provolone grigliati, ricotta fritta dorata. Fritto misto di verdure per renderle più stimolanti, ottime come antipasto.

      Ingredienti:

      Pangrattato (Farina di FRUMENTO, sale, lievito), olio vegetale di palma, erbe e spezie (aglio, peperoncino, prezzemolo) in porzione variabile peperone.

      DOSE E MODALITA' : secondo gusto e necessità.

      Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce

      Confezioni da

      • 1kg
      • 12 conf. da 250g
      22PP

      Scheda dati

      Peso
      1kg
      250g
      Confezione
      1pz
      12 conf. da 250g
      Descrizione
      PANATURA E GRATINATURA
      Scheda tecnica
      Disponibile
      Indicata/o per:
      prodotto saporito e gustoso

      Riferimenti specifici