Mitfer Mould 10L starter microbico per salumi stagionati buste da 25 gr
      • Mitfer Mould 10L starter microbico per salumi stagionati buste da 25 gr

      Mitfer Mould 25L starter microbico per salumi stagionati buste da 25 gr

      75MFMU25
      23,00 €
      (Iva esclusa)

      Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 2 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 2 punti convertibili in un voucher di: 0,40 €.

      24/48 Express, 2/5 giorni standard
      Disponibile subito!

      Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni 
      Disponibile spedizione EXPRESS 24/48h 
      Spedizione in tutta Italia

      Quantità :

      Starter Attivazione Muffe 

      Starter microbico per salumi stagionati. Non destinato alla vendita al dettaglio. Buste da 25 gr per 25Lt. 

      Prodotto corredato da scheda tecnica con le dosi indicate e i consigli di utilizzo. 

      COMPOSIZIONE: Miscela starter liofilizzata composta da ceppi selezionati di: Penicillium nalgiovense. Supporto: saccarosio

      DESCRIZIONE: Il prodotto è uno conforme al D.M. del 28 dicembre 1994, che autorizza l'impiego di starters microbici negli insaccati carnei la cui tecnologia non comporti trattamenti con il calore.

      La singola busta contiene 25 g di miscela starter

      CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO :

      Conservare in un luogo asciutto e ad una Temperatura < -17°C / <1°F. Se conservati secondo le raccomandazioni la durata di conservazione è di 18 mesi. Se conservato a + 5 ° C / 41 ° F, la durata di conservazione è max. 6settimane.

      DOSE INDICATIVA/CONSIGLI DI UTILIZZO :

      1 busta da 25 g per 25L

      VANTAGGI:

      - ottimizzazione dell'aspetto superficiale del salame;

      - inibizione di contaminanti di superficie;

      - regolazione della perdita di umidità del salame;

      - ottimizzazione dello sviluppo dell'aroma caratteristico.

      CONSIGLI D'USO:

      - Sciogliere il contenuto di una busta in 25L di acqua di rubinetto a circa 20°C (68°F)

      - utilizzare per immersione o per spiralizzazione.

      - Si consiglia di mescolare continuamente la sospensione per prevenire la sedimentazione.

      - Utilizzare la sospensione il giorno della preparazione.

      75MFMU25

      Scheda dati

      Peso
      25 grammi
      Descrizione
      starter microbico
      Scheda tecnica
      Disponibile

      Riferimenti specifici