
Vendita di prodotti per la ristorazione, per macellerie e supermercati
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Starter microbico per salumi stagionati. Non destinato alla vendita al dettaglio. Buste da 25 gr per 25Lt.
Prodotto corredato da scheda tecnica con le dosi indicate e i consigli di utilizzo.
COMPOSIZIONE: Miscela starter liofilizzata composta da ceppi selezionati di: Penicillium nalgiovense. Supporto: saccarosio
DESCRIZIONE: Il prodotto è uno conforme al D.M. del 28 dicembre 1994, che autorizza l'impiego di starters microbici negli insaccati carnei la cui tecnologia non comporti trattamenti con il calore.
La singola busta contiene 25 g di miscela starter
CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO :
Conservare in un luogo asciutto e ad una Temperatura < -17°C / <1°F. Se conservati secondo le raccomandazioni la durata di conservazione è di 18 mesi. Se conservato a + 5 ° C / 41 ° F, la durata di conservazione è max. 6settimane.
DOSE INDICATIVA/CONSIGLI DI UTILIZZO :
1 busta da 25 g per 25L
VANTAGGI:
- ottimizzazione dell'aspetto superficiale del salame;
- inibizione di contaminanti di superficie;
- regolazione della perdita di umidità del salame;
- ottimizzazione dello sviluppo dell'aroma caratteristico.
CONSIGLI D'USO:
- Sciogliere il contenuto di una busta in 25L di acqua di rubinetto a circa 20°C (68°F)
- utilizzare per immersione o per spiralizzazione.
- Si consiglia di mescolare continuamente la sospensione per prevenire la sedimentazione.
- Utilizzare la sospensione il giorno della preparazione.
Scheda dati
Riferimenti specifici