Questo sito non usa cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici. Visita l'informativa estesa a questo link.

      crema per preparati di carne al ginepro mastello da 1,6 kg
      • crema per preparati di carne al ginepro mastello da 1,6 kg
      • mastello di crema al ginepro da 1,6 kg

      Alimenta - Crema al ginepro mastello da 1,6 kg per preparati

      13743508
      24,00 €
      Tasse escluse

      Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 2 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 2 punti convertibili in un voucher di: 0,40 €.

      24/48 Express, 2/5 giorni standard
      Ultimi articoli in magazzino

      Crema al ginepro da 1,6 kg
      Spedizione in tutta Italia

      Quantità :

      Crema Ginepro mastello da 1,6 kg

      crema di colore verde, con delicato gusto di ginepro.

      Creata con una particolare lavorazione che permette un'ottima tenuta sulla carne, valorizzandola in trasparenza e donandole lucentezza, caratterizzerà il preparato con piccoli marcanti di chiodi di garofano, pepe rosa e bacche di ginepro.

      Adatta in particolare a carne di maiale, selvaggina e spezzatini di coniglio.

      ingredienti:

      oli vegetali (girasole [contiene emulsionante: E471, antiossidante: E330], karité), piante aromatiche (ginepro 2%, basilico, prezzemolo, alloro, rosmarino), spezie (pepe bianco, chiodi di garofano, pepe rosa), sale (contiene agente anti-agglomerante: E535), estratto di lievito, estratto di rosmarino.

      Condizioni di stoccaggio:

      conservare il prodotto in luogo fresco, buio e asciutto, in imballaggi chiusi. Dopo l'apertura, conservare il prodotto per massimo 3 mesi rispettando le condizioni ottimali: non contaminare il prodotto durante l’uso, riporre la confezione chiusa ermeticamente successivamente all’utilizzo in frigorifero, ad una temperatura di 4°C, in luogo pulito e non contaminato.

      Alimenta Italy
      13743508
      1 Articolo

      Scheda dati

      Peso
      1,6 kg
      Colore
      verde
      Scheda tecnica
      Disponibile

      Riferimenti specifici