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Coltello pizza dentato Sanelli Ambrogio

Sanelli A.- coltello pizza dentato cm 16

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SANELLI AMBROGIO COLTELLO PIZZA DENTATO

  • Modello: Pizza dentato
  • Lunghezza lama: 16 cm
  • Indicato per: tagliare la pizza

Ambrogio Sanelli coltelli professionali

  1. Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser
  2. Lama satinata in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916)
  3. Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
  4. La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene
  5. Manico ergonomico, atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione

Coltelli professionali acciaio all’azoto e manico nero in tpe.

Linea di coltelleria espressamente studiata per l’utilizzo professionale: lame prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916) e impugnature ergonomiche in SEBS. I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature, e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare. Vastità di assortimento, sicurezza d’uso, funzionalità delle forme e ottimo rapporto qualità prezzo, fanno dei coltelli della Linea Supra degli insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali.

Descrizione

Utilizzo

Tutti i coltelli Sanelli sono ideati e prodotti per usi specifici. Il nostro consiglio, per avere il massimo rendimento del prodotto, è usare ogni coltello a seconda di come è stato concepito. Per mantenere la lama sempre efficiente non metterla a contatto con le superfici dure.

Manutenzione

Si consiglia l’affilatura con l’acciaino; se eseguita con mole, utilizzare abrasivi specifici con l’impiego di refrigerante: il rinvenimento può provocare la perdita di durezza e/o la rottura. Pulizia: Lavabile in lavastoviglie. Tuttavia per una resa ottimale consigliamo sempre il lavaggio a mano di tutti i tipi di coltello, al fine di evitare il prolungato contatto con detergenti che potrebbero essere corrosivi e per preservare l’affilatura della lama.

La storia della Ambrogio Sanelli

Tutto nasce a Premana, paese tra le montagne dell’alta Valsassina dove l’attività estrattiva e la lavorazione del ferro hanno radici profonde, nel 1864, dall’idea del ripristino di una vecchia condotta d’acqua per produrre energia. Ambrogio Sanelli mette così in moto questa affascinante impresa: la produzione di ferri da taglio, utensili semplici e affidabili. Così nasce la nostra azienda: dall’acqua, dal ferro, dalla terra. In un territorio isolato, selvaggio e difficile, che al tempo stesso sa premiare la fatica e la fantasia, creare senso di appartenenza e voglia di fare. Un territorio imprenditoriale che sa trasformare i limiti geografici in punti di forza. Ancora oggi, con la quinta generazione, continua questa appassionante esperienza familiare.

L’incessante attività di ricerca e l’estrema passione per il lavoro mantengono l’azienda in costante evoluzione, culminata nel 2015 con l’acquisizione di Montana, storico marchio italiano di coltelleria dal 1925, al fine di perseguire ancora al meglio l’obiettivo principe: produrre coltelli che siano strumenti di lavoro fidati e di qualità. Qualità che non è nata per caso, è cresciuta negli anni con impegno, fatica e tempo. Tanto tempo.

La produzione

La produzione Ambrogio Sanelli è un perfetto connubio tra tradizione artigianale e innovazione tecnologica, che si uniscono nello stabilimento di Premana, dove da sempre vengono creati da zero i nostri prodotti. L’ultradecennale esperienza di tutti gli artigiani è combinata alle nuove tecnologie per ottenere processi efficienti, dagli elevati standard qualitativi. L’estrema cura adottata lungo tutta la filiera, dalla ricerca dei migliori acciai e ai sapienti trattamenti termici alla rifinitura manuale di tutte le lame ed i manici, si riflette nei nostri prodotti ed è chiara espressione dei valori e della identità del marchio. Per prodotti che non sono solo progettati per durare, ma anche per tenere vive le tradizioni ed i saperi di un tempo.

Acciaio all’azoto

La maggior parte delle lame dei coltelli professionali Ambrogio Sanelli sono prodotte con il nuovo speciale acciaio inox all’azoto NITRO-B. Le specifiche percentuali di Azoto, Carbonio, Cromo, Molibdeno e Vanadio degli acciai utilizzati conferiscono al coltello la durezza ottimale, tenuta del filo, resistenza alla corrosione ed eccellente capacità di taglio.

NITRO-B (EN 10088-3:1.4916)

N 0,1% C 0,50% Cr 14,50% Mo 0,7% V 0,15%

Carbonio (C): conferisce durezza all’acciaio e permette di dare alla lama il potere di taglio. Cromo (Cr): permette all’acciaio di diventare inossidabile, aumentandone la resistenza alla corrosione. Molibdeno (Mo): migliora la lavorabilità, la resistenza alla fatica ed alla corrosione. Vanadio (V): riduce la dimensione dei grani nella microstruttura, con effetto di aumentare la capacità di taglio sul filo della lama.

Sharplab

The lab on the edge

La passione che guida Ambrogio Sanelli si riflette nella qualità dei prodotti, diretta conseguenza di controlli continui e di una intensa e professionale attività di Ricerca&Sviluppo. Sharplab è la nostra struttura, con macchinari specifici e risorse dedicate, che si occupa proprio di questo: far sì che i prodotti Ambrogio Sanelli siano sempre i migliori.

Test di sicurezza

La durezza della lama è un parametro fondamentale per diversi aspetti, primo fra tutti la capacità di taglio. Il durometro ci permette di controllare che il trattamento termico è stato eseguito nella maniera corretta, in quanto a causa dello speciale materiale che utilizziamo è un passaggio fondamentale e critico per la qualità del prodotto. L’ispezione, oltre che per finalità di R&D, viene fatta su tutti i lotti di produzione.

Test dell’angolo di taglio

L’angolo di taglio e la forma della sezione del filo sono un altro fattore fondamentale e direttamente legato al materiale usato, alla durezza ed alla funzione del coltello. Il goniometro laser ci permette di controllare che tutti i passaggi di lavorazione legati all’affilatura siano stati eseguiti nel modo corretto e soprattutto di testare diverse geometrie per ottenere le migliori performance per ogni singolo modello di coltello.

Test rugosità della lama

La rugosità della lama è un parametro che è direttamente legato alla finitura superficiale del coltello e quindi a tutti gli aspetti, inclusa l’ossidazione, direttamente collegati. Il rugosimetro ci permette di confrontare sempre le finiture superficiali effettuate per mantenere tutti i coltelli all’interno degli elevati parametri di qualità dell’azienda.

Test capacità di taglio

Siamo in grado di misurare in maniera oggettiva con una metodologia certificata da ISO la capacità di taglio dei coltelli, ovvero il “potere di penetrazione”. E’ ovviamente un macchinario molto complesso che consente di ottenere risultati che sono molto utili per una spinta attività di Ricerca & Sviluppo.

Test durata di taglio

La tenuta del filo nel tempo è fondamentale per l’utilizzatore quindi è difficile da testare senza strumentazione appositamente sviluppata. Il nostro Edge Tester ci permette di simulare un ciclo di vita di un coltello per comprendere le dinamiche legate alle geometrie di lama e di affilatura nel tempo, secondo parametri oggettivi e replicabili che sottostanno a normative ISO.

Qualità e certificazioni

Conformità al contatto con alimenti
UNI EN ISO 22000:2018 - M.O.C.A. - FOOD CONTACT

Tutti i prodotti Ambrogio Sanelli sono conformi alle vigenti disposizioni di legge italiane ed europee che regolano il contatto con gli alimenti; in particolare soddisfano la direttiva Regolamento CE n°1935/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 ottobre 2004, riguardante i materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari, che abroga le direttive 80/590/CEE e 89/109/CEE.

Ambrogio Sanelli è un’azienda certificata ISO 22000 - Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare – in quanto opera secondo elevati standard qualitativi ai fini di garantire agli utilizzatori un prodotto sempre conforme agli standard e sicuro, un sistema di rintracciabilità completo e un controllo qualità constante.

UNI EN ISO 9001:2015

Ambrogio Sanelli persegue l’obiettivo della piena soddisfazione dei propri clienti attraverso la produzione di prodotti di qualità, il servizio garantito da personale specializzato, il rispetto della puntualità nelle consegne ed un prezzo competitivo. Per questo Ambrogio Sanelli ha attuato un Sistema di Gestione per la Qualità in accordo ai requisiti della norma UNI EN ISO 9001:2015 per la quale è certificata. La normativa ISO 9001:2015 rappresenta il riferimento, riconosciuto a livello mondiale, per la certificazione del sistema di gestione per la qualità dell’organizzazione di tutto il settore produttivo.

Nsf international

NSF International è un’organizzazione indipendente Statunitense il cui obiettivo è migliorare la salute e la sicurezza pubblica con la certificazione di prodotti e lo sviluppo di standard per il settore alimentare. Il marchio di certificazione NSF, ora presente sui coltelli delle linee professionali Supra e Supra Colore, indica che NSF ha completato un processo di certificazione su design, materiali e processi di produzione di quei prodotti. Wecookit - italian foodservice manufacturers network Ambrogio Sanelli è socio fondatore di WeCookIT, la Rete d’Imprese Italiane attive nell’industria del foodservice che condividono gli stessi valori sociali e principi di business: attenzione alla qualità, servizio al cliente, research and innovation, flessibilità ed affidabilità, unite ad una spiccata vocazione per il Made in Italy.

Peso
0,140 gr
Descrizione
Coltello pizza dentato
Scheda tecnica
Disponibile
Codice a barre (EAN)
8021210536709
Codice prodotto
6836716
Marca
Ambrogio Sanelli
Certificato per alimenti
Si
Indicato per
Taglio della pizza
Paese di fabbricazione
Italia
Modello
Pizza dentato
Lunghezza lama
16 cm

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