Questo sito non usa cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici. Visita l'informativa estesa a questo link.

      Taglier in frassino fruttero per macellerie 70 x 40 x 10h cm
      • Taglier in frassino fruttero per macellerie 70 x 40 x 10h cm

      Tagliere ceppo in frassino Fruttero per macellerie 70x40x10h cm

      8360910
      243,00 €
      Tasse escluse

      Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 24 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 24 punti convertibili in un voucher di: 4,80 €.

      24/48 Express, 2/5 giorni standard
      Disponibile subito!

      Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni
      Disponibile spedizione EXPRESS 24h
      Spedizione in tutta Italia

      Quantità :

      Ceppo professionale per macelleria

      • 100% Made in Italy
      • Resistenza UTT: Urto, Taglio, Tempo
      • Lavorazione artigianale
      • Essicazione Controllata
      • Tiranti in ferro

      Tagliere/ceppo in legno frassino con tiranti interni in ferro.

      Resistenza UTT Resistenza a Urto, Taglio, Tempo

      L'utilizzo di materiali di prima qualità ed il sistema di chiusura unico nel suo genere, conferiscono al ceppo MEJ una resistenza prolungata nel tempo, agli urti ed al taglio generati durante la lavorazione delle carni.

      Essiccazione controllata Grazie ad un sistema ingegnerizzato.

      Grazie ad un sistema ingegnerizzato e regolato e controllato, l'essiccazione è uno dei punti di forza della nostra produzione, che usufruisce di questo connubio fra antico e moderno.

      Customizzazione Qualunque dimensione, personalizzazione

      Cerchi una misura particolare che non trovi in commercio?
      Contattaci per avere un preventivo su dimensioni di taglieri personalizzati.

      Vedi il video su youtube

      Mej - Ceppo Fruttero
      8360910
      12 Articoli

      Scheda dati

      Altezza
      10 cm
      Larghezza
      70 cm
      Profondita
      40 cm
      Peso
      20 kg +
      Materiale
      Legno frassino massello
      Colore
      Legno frassino

      Riferimenti specifici