Questo sito non usa cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici. Visita l'informativa estesa a questo link.

      Budella di pecora calibro 22/24 7 metri qualità A/B softube
      • Budella di pecora calibro 22/24 7 metri qualità A/B softube
      • Budella di pecora calibro 22/24 7 metri qualità A/B softube
      • Budella di pecora calibro 22/24 7 metri qualità A/B softube
      • Budella di pecora calibro 22/24 7 metri qualità A/B softube

      2 Budello di pecora calibro 22/24 qualità A/B softube 180 metri

      39,80 €

      (9,95 € softtube)

      Tasse escluse

      Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 3 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 3 punti convertibili in un voucher di: 0,60 €.

      Non disponibile

      Budello per preparare salsicce tipo Luganega, è un prodotto naturale, il calibro può variare del 10%

      Nessun prodotto disponibile
      Quantità :

      Budello naturale di Pecora

      180 metri in soft tube

      2 Budello di pecora calibro 22/24 qualità A/B da 90 metri a tubo totale 180 mt.

      Definizione del prodotto e origine anatomica

      Il budello di ovino è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue; sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediatamente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di almeno 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere venduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9

      Calibro e utilizzo

      Da calibro 16 al 28 | Per salsicce fresche tipo Luganega

      Modalità di consegna

      Il budello viene confezionato in fusti/secchi salati, o in vaschette alimentari o a mazzi singoli sottovuoto. Temperatura di trasporto: ambiente.

      Etichettatura

      Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi, vaschette, buste sottovuoto) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Pacifici Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento. L’etichetta mostra anche la data di scadenza che per questo prodotto è indicativa. Infatti il budello, se conservato con procedure ottimali, può essere utilizzato anche dopo tale data.

      Modalità di conservazione del budello naturale

      Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto lontano da sorgenti di luce e calore. Durata: 12 mesi per garantirne la qualità. Per una migliore conservazione e un mantenimento prolungato si consiglia una temperatura tra i 3 e i 10 gradi.

      Modalità d’impiego del budello naturale

      A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti/vaschette/sottovuoto, togliere il prodotto e tagliare solo la metratura che si intende usare; sciacquare bene con acqua corrente fredda solamente la parte esteriore (non necessita di lavaggio interno). Metterlo poi in ammollo in acqua ad una temperatura di circa 35° C con limone o aroma limone per circa 1 ora. Infine mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono raccolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli infine sul bordo della vaschetta.

      Tutela sanitaria e origine

      I budelli naturali di suino provengono da stabilimenti di macellazione medio orientale e asiatici. La calibratura può avvenire sia su territorio comunitario sia in paesi extra UE.

      Allergeni

      I budelli naturali commercializzati dalla Pacifici Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.

      OGM

      I budelli naturali non provengono da animali modificati geneticamente.

      290120B

      Scheda dati

      Calibro
      22/24
      Materiale
      Budella
      Altro
      naturale
      Tipo di insacco
      Wurstel o salsiccia bavarese
      Edibile
      Si

      Riferimenti specifici