Nessun prodotto
I prezzi sono IVA esclusa
8140303
Acquista questo prodotto e raccogli fino a 10 punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 10 punti fedeltà convertibili in buono da 2,00 €.
101,00 € (esclusa IVA)
Prodotto al momento non disponibile
Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni
Disponibile spedizione EXPRESS 24h
Spedizione in tutta Italia
Ceppi e taglieri joko ceppaia in carpino bianco tassellato, stagionato ad aria ed in autoclave sottovuoto. Assemblato in tecnica a dentatura per assicurare la massima tenuta e resistenza. Con foglio istruzione per la pulizia del ceppo. Qualità professionale.
Essendo prodotti per gli addetti ai lavori, questi taglieri non hanno subito nessun trattamento che non sia consentito dalle normative igieniche italiane, a differenza dei taglieri d'importazione.
Manutenzione:
per mantenere il tagliere efficiente, a fine di ogni utilizzo, per le cucine professionali le macellerie i supermercati, si fa tutte le sere, il tagliere va raschiato con una spatola oppure un raschietto apposito, dopo questa pulizia, va cosparsa una manciata di sale grosso sulla superficie per far assorbire eventuali tracce di umidità.
Per il primo utilizzo cospargere un po di olio di oliva sulla superficie, è un impregnante naturale.
Con queste accortezze il tagliere avrà una durata prolungata.
Altezza | 3,5 cm |
Larghezza | 30 cm |
Lunghezza | 40 cm |
Per qualsiasi informazione riguardante la nostra azienda e/o per avere informazioni sui prodotti non esitate a contattarci al num. tel. 06.25.88.691 oppure inviandoci un\'email a info@pacificicorrado.it. Non possiamo dirvi di non mettere feedback negativi visto che proprio grazie a questo strumento ci si può fare un\'opinione sui venditori, ma quantomeno, se ci fossero problemi, di cercare la soluzione assieme. Siamo soliti operare nel rispetto delle norme ma soprattutto nel rispetto dei nostri clienti.