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Budello Collati Maiale confezione da 10pz

1635025
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Collati, budello naturale essiccato di maiale  

Come si ottiene il budello collato

Il collato budello non è altro che budello naturale essiccato. Il processo con cui si riesce ad ottenere questo particolare prodotto è quello di sovrapporre le fette di budello fresche direttamente a mano su un “anima” o modello, in più strati, da uno a sei a seconda del tipo di Budello da ottenere, e messi ad asciugare in speciali forni che asciugano e scaldano le budella, l’effetto che si ottiene è che le proteine presenti nel budello si “incollano” l’una all’altra, creando cosi un corpo unico.

Una volta tolta l’anima il budello si conserverà all’asciutto per parecchio tempo e il suo utilizzo diverrà molto facile, in quanto richiede una reidratazione di pochi secondi. I vantaggi del budello collato sono molteplici; di facile stoccaggio, calibro preciso, veloce all’insacco, robusto.

Prodotti con diversi calibri e insacchi in grammi

In questa lista ci sono i collati che vanno dal calibro 50 al 100 e altri due prodotti, sempre derivanti dal procedimento indicato sopra, che è possibile trovare sul sito, basta cliccare sul prodotto e si viene riportati alla pagina corrispondente dell'articolo.

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Scheda dati

Peso
400, 500, 900, 1200, 1800, 2500 (gr)
Calibro
50, 55, 60, 70, 80, 100 (mm)
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