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Budello naturale di maiale 36/38 80 yds filo lungo a partire da 3 metri

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Budello Nazionale di maiale naturale

calibro 36/38 per salsicce medio grandi fresche e secche

Budello naturale di suino da 80 yard, confezioni da 10 fili, lunghezza minimo 3 metri, calibro 36/38 per produzione salsicce fresche e secche medio grandi. Insacca circa 52/56 kg di prodotto.

Si vendono solo mazzi singoli.

Defnizione del prodotto e origine anatomica

Il budello suino, ovino, bovino, equino, tenue, retto/tenue è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediata- mente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di alme- no 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere veduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9

Modalità di consegna

Il budello viene confezionato in fusti/secchi o vaschette alimentari in plastica. Temperatura di trasporto: ambiente

Etichettatura

Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Paci ci Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento, data di scadenza.

Modalità di conservazione

Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto (dai 3 ai 10° C), lontano da sorgenti di luce e calore.
Durata: 12 mesi per garantirne la qualità.

Modalità d’impiego

A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, toglierlo dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda. Metterlo poi in ammollo in acqua calda (circa 35° C) con limone o aroma limone per circa 1 ora. In ne mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono avvolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli in ne sul bordo della vaschetta.

Tutela sanitaria e origine

I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione italiani riconsociuti e sotto il controllo delle Autorità Sanitarie dei Paesi di origine ed Europee.

Allergeni

I budelli naturali commercializzati dalla Paci ci Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.

OGM

I budelli naturali non provengono da animali modi cati geneticamente.

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Scheda dati

Larghezza
80 yard
Confezione
Vaschette plastica alimentari
Calibro
36/38
Materiale
Budello naturale nazionale
Capacità
circa 60 kg
Tipo di insacco
Salsiccia
Edibile
Si
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