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Budello naturale di pecora cal. 22/24 qualità AB filo lungo 90 metri
Budello per preparare salsicce tipo Luganega, è un prodotto naturale, il calibro può variare del 10%
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Budello naturale di pecora
calibro 22/24 qualità AB metri 90 per salsicce di taglia piccola per Luganega
Budello naturale di pecora per insaccare le salsicce calibro 22/24 lunghezza in metri circa 90, insacca 25 kg di prodotto circa. Il mazzo è composto da più fili dalla lunghezza di minimo 4 metri.
Definizione del prodotto e origine anatomica
Il budello suino, ovino, bovino, equino, tenue, retto/tenue è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediatamente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di almeno 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere venduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9
Modalità di consegna
Il budello viene confezionato in fusti/secchi o vaschette alimentari in plastica o confezionati sottovuoto. Temperatura di trasporto: ambiente
Etichettatura del budello naturale
Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Paci ci Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento, data di scadenza.
Modalità di conservazione del budello naturale
Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto (dai 3 ai 10° C), lontano da sorgenti di luce e calore.
Durata: 12 mesi per garantirne la qualità.
Modalità d’impiego del budello naturale
A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, toglierlo dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda. Metterlo poi in ammollo in acqua calda (circa 35° C) con limone o aroma limone per circa 1 ora. Infine mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono avvolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli in ne sul bordo della vaschetta.
Tutela sanitaria e origine
I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione italiani riconosciuti e sotto il controllo delle Autorità Sanitarie dei Paesi di origine ed Europee.
Allergeni
I budelli naturali commercializzati dalla Pacifici Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.
OGM
I budelli naturali non provengono da animali modificati geneticamente.
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