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    Budello naturale di Maiale 38/40 da 25 metri per salsicce medio grandi
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    Budello naturale di Maiale 38/40 da 25 metri per salsicce medio grandi

    16338422
    6,15 €
    (Iva esclusa)

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    Quantità :

    Budello naturale di maiale

    calibro 38/40 da 25 metri a mazzo per salsicce di taglia medio grande

    Budello naturale di maiale per insaccare le salsicce calibro 38/40 lunghezza in metri circa 25. Il mazzo è composto da più fili dalla lunghezza di minimo 3 metri.

    Definizione del prodotto e origine anatomica

    Il budello suino, ovino, bovino, equino, tenue, retto/tenue è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediata- mente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di alme- no 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere veduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9

    Modalità di consegna

    Il budello viene confezionato in fusti/secchi o sottovuoto, quest'ultimo a causa della lavorazione del prodotto può presentarsi alla consegna con aria all'interno, ma ciò non compromette assolutamente l'idoneità del prodotto o la qualità. Temperatura di trasporto: ambiente

    Etichettatura del budello naturale

    Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Paci ci Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento, data di scadenza.

    Modalità di conservazione del budello naturale

    Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto (dai 3 ai 10° C), lontano da sorgenti di luce e calore.
    Durata: 12 mesi per garantirne la qualità.

    Modalità d’impiego del budello naturale

    A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, toglierlo dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda. Metterlo poi in ammollo in acqua calda (circa 35° C) con limone o aroma limone per circa 1 ora. In ne mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono avvolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli in ne sul bordo della vaschetta.

    Tutela sanitaria e origine

    I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione italiani riconsociuti e sotto il controllo delle Autorità Sanitarie dei Paesi di origine ed Europee.

    Allergeni

    I budelli naturali commercializzati dalla Paci ci Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.

    OGM

    I budelli naturali non provengono da animali modi cati geneticamente.

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    Scheda dati

    Peso
    300 gr circa
    Altro
    naturale
    Lunghezza
    25 mt
    Calibro
    38/40
    Materiale
    Budello di suino
    Colore
    leggermente opaco
    Tipo di insacco
    Salsiccia

    Riferimenti specifici