budello di pecora calibro 24/26 da 90 metri per insaccare la luganega, l'immagine rappresenta il mazzo completo
budello naturale per lucanica, l'immagine rappresenta la vaschetta contenitore
budello di pecora calibro 24/26 da 90 metri per insaccare la luganega, l'immagine rappresenta il mazzo completo
budello naturale per lucanica, l'immagine rappresenta la vaschetta contenitore

Budello di pecora calibro 24/26 90 metri qualità A/B

Budello per preparare salsicce tipo Luganega, è un prodotto naturale, il calibro può variare del 10%

290124A
27,75 € (Iva esclusa)

(30,80 € Singolo Mazzo)

Disponibile subito!

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 2 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 2 punti convertibili in un voucher di: 0,40 €.

Pagamenti sicuri
Con Paypal e Pagaoline

Non preleviamo i dati delle Carte

Spedizione 24h/48h

24/48 Express, 2/5 giorni standard

Seleziona le quantità desiderate per ogni variante del prodotto e poi aggiungile tutte insieme al carrello con un solo click.

Potrai eventualmente modificare le quantità dalla pagina di carrello.

Scorri la tabella verso destra per le quantità
Immagine Cod. Art. Prezzo Aggiungi al carrello
Budello di pecora calibro 24/26 90 metri qualità A/B
290124A
27,75 €
Totale: 0,0
All prices with tax excluded.
IVA: 10,0%.
 Prodotto disponibile in pronta consegna
 Prodotto esaurito
 Prodotto disponibile su ordinazione
 

Budello naturale di pecora

calibro: 24/26

qualità: AB

Lunghezza: mt 90

Utilizzo: per salsicce di taglia piccola per Luganega

Budello naturale di pecora per insaccare le salsicce calibro 24/26 lunghezza in metri circa 90, insacca 25/30 kg di prodotto circa. Il mazzo è composto da più fili dalla lunghezza di minimo 4 metri.

Definizione del prodotto e origine anatomica

Il budello di ovino è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue; sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediatamente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di almeno 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere venduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9

Calibro e utilizzo

Da calibro 16 al 28 | Per salsicce fresche tipo Luganega

Modalità di consegna

Il budello viene confezionato in fusti/secchi salati, o in vaschette alimentari o a mazzi singoli sottovuoto. Temperatura di trasporto: ambiente.

Etichettatura

Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi, vaschette, buste sottovuoto) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Pacifici Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento. L’etichetta mostra anche la data di scadenza che per questo prodotto è indicativa. Infatti il budello, se conservato con procedure ottimali, può essere utilizzato anche dopo tale data.

Modalità di conservazione del budello naturale

Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto lontano da sorgenti di luce e calore. Durata: 12 mesi per garantirne la qualità. Per una migliore conservazione e un mantenimento prolungato si consiglia una temperatura tra i 3 e i 10 gradi.

Modalità d’impiego del budello naturale

A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti/vaschette/sottovuoto, togliere il prodotto e tagliare solo la metratura che si intende usare; sciacquare bene con acqua corrente fredda solamente la parte esteriore (non necessita di lavaggio interno). Metterlo poi in ammollo in acqua ad una temperatura di circa 35° C con limone o aroma limone per circa 1 ora. Infine mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono raccolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli infine sul bordo della vaschetta.

Tutela sanitaria e origine

I budelli naturali di suino provengono da stabilimenti di macellazione medio orientale e asiatici. La calibratura può avvenire sia su territoro comunicatio sia in paesi extra UE.

Allergeni

I budelli naturali commercializzati dalla Pacifici Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.

OGM

I budelli naturali non provengono da animali modificati geneticamente.

Lunghezza
90 metri
Materiale
Budella
Calibro
24/26
Altro
naturale
Tipo di insacco
Luganega
Wurstel o salsiccia bavarese
Edibile
Si

Potrebbe piacerti anche

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno anche comprato:

Prodotto aggiunto tra i Preferiti
Product added to compare.

Questo sito non usa cookie di profilazione, ma solo cookie tecnici. Visita l'informativa estesa a questo link.