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Con questo budello è possibile insaccare 10kg circa. Ideale per insaccare salami tipo "cacciatorino piccolo" e "salamella curva" il tipico salame a forma di ferro di cavallo. È consigliato mantenere il prodotto ad una temperatura tra 3 e i 10° gradi, in un contenitore e ben coperto dal sale. Per la natura del prodotto è possibile che il calibro possa variare di un -10%. Odore molto intenso tipico del prodotto.
Il budello torto di bovino è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue; sgrassato, svuo- tato, raschiato e lavato immediatamente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di almeno 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere venduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9
Da calibro 38 al 50 | Usato per le salamelle curve (ferro di cavallo)
Il budello viene confezionato in fusti/secchi o vaschette alimentari in plastica. Temperatura di trasporto: ambiente. Viene inviato sottovuoto.
Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Pacifici Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento, data di scadenza.
Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto lontano da sorgenti di luce e calore. Dura- ta: 12 mesi per garantirne la qualità. Per una migliore conservazione e un mantenimento prolun- gato si consiglia una temperatura tra i 3 e i 10 gradi.
A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, togliere il prodotto e tagliare solo la metratura che si intende usare, dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda fuori e all’interno. Metterlo poi in ammollo in acqua ad una temperatura di circa 35° C con limone o aroma limone per circa 1 ora. Infine mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono raccolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli infine sul bordo della vaschetta.
I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione sudamericani e vengono importati da stabilimenti autorizzati CEE.
I budelli naturali commercializzati dalla Pacifici Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquina- mento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.
I budelli naturali non provengono da animali modificati geneticamente.
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