budello collato essiccato di maiale per salumi
      • budello collato essiccato di maiale per salumi

      Budello Collati Maiale confezione da 10pz

      16310050
      2,05 €
      (Iva esclusa)

      Nessun punto premio per questo prodotto.

      24/48 Express, 2/5 giorni standard
      Disponibile subito!

      Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni 
      Disponibile spedizione EXPRESS 24/48h 
      Spedizione in tutta Italia

      Scegli gli attributi del prodotto:

      • Seleziona il calibro::
      • 100 mm
      • 50 mm
      • 55 mm
      • 60 mm
      • 70 mm
      • 80 mm
      • Reimposta
      Immagine Cod. Art. Seleziona il calibro: Prezzo Aggiungi al carrello
      Budello Collati Maiale confezione da 10pz
      16310050 100 mm
      2,05 €
      Budello Collati Maiale confezione da 10pz
      1635025 50 mm
      3,50 €
      Budello Collati Maiale confezione da 10pz
      1635530 55 mm
      4,00 €
      Budello Collati Maiale confezione da 10pz
      1636040 60 mm
      6,00 €
      Budello Collati Maiale confezione da 10pz
      1637040 70 mm
      6,00 €
      Budello Collati Maiale confezione da 10pz
      1638050 80 mm
      3,50 €
      Totale: 0,0
      All prices with tax excluded.
      IVA: 22,0%.
       Prodotto disponibile in pronta consegna
       Prodotto esaurito
       Prodotto disponibile su ordinazione

      10 pz di Collati per insaccare salumi

      budello naturale essiccato di maiale  

      Come si ottiene il budello collato

      Il collato budello non è altro che budello naturale essiccato. Il processo con cui si riesce ad ottenere questo particolare prodotto è quello di sovrapporre le fette di budello fresche direttamente a mano su un “anima” o modello, in più strati, da uno a sei a seconda del tipo di Budello da ottenere, e messi ad asciugare in speciali forni che asciugano e scaldano le budella, l’effetto che si ottiene è che le proteine presenti nel budello si “incollano” l’una all’altra, creando cosi un corpo unico.

      Una volta tolta l’anima il budello si conserverà all’asciutto per parecchio tempo e il suo utilizzo diverrà molto facile, in quanto richiede una reidratazione di pochi secondi. I vantaggi del budello collato sono molteplici; di facile stoccaggio, calibro preciso, veloce all’insacco, robusto.

      Prodotti con diversi calibri e insacchi in grammi

      In questa lista ci sono i collati che vanno dal calibro 50 al 100 e altri due prodotti, sempre derivanti dal procedimento indicato sopra, che è possibile trovare sul sito, basta cliccare sul prodotto e si viene riportati alla pagina corrispondente dell'articolo.

      16310050

      Scheda dati

      Peso
      400, 500, 900, 1200, 1800, 2500 (gr)
      Calibro
      50 mm
      55 mm
      60 mm
      70 mm
      80 mm
      100 mm

      Riferimenti specifici