
Vendita di prodotti per la ristorazione, per macellerie e supermercati
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Il collato budello non è altro che budello naturale essiccato. Il processo con cui si riesce ad ottenere questo particolare prodotto è quello di sovrapporre le fette di budello fresche direttamente a mano su un “anima” o modello, in più strati, da uno a sei a seconda del tipo di Budello da ottenere, e messi ad asciugare in speciali forni che asciugano e scaldano le budella, l’effetto che si ottiene è che le proteine presenti nel budello si “incollano” l’una all’altra, creando cosi un corpo unico.
Una volta tolta l’anima il budello si conserverà all’asciutto per parecchio tempo e il suo utilizzo diverrà molto facile, in quanto richiede una reidratazione di pochi secondi. I vantaggi del budello collato sono molteplici; di facile stoccaggio, calibro preciso, veloce all’insacco, robusto.
In questa lista ci sono i collati che vanno dal calibro 50 al 100 e altri due prodotti, sempre derivanti dal procedimento indicato sopra, che è possibile trovare sul sito, basta cliccare sul prodotto e si viene riportati alla pagina corrispondente dell'articolo.
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