Budello naturale di maiale
      • Budello naturale di maiale
      • Budello naturale di maiale

      Budella naturale di maiale 37/40 da 35 metri per salsiccia

      1323740C
      8,10 €

      (5,30 € mazzo)

      (Iva esclusa)

      Nessun punto premio per questo prodotto.

      24/48 Express, 2/5 giorni standard
      Disponibile subito!

      Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni 
      Disponibile spedizione EXPRESS 24/48h 
      Spedizione in tutta Italia

      Sconti sul volume

      QuantitàPrezzoRisparmi
      106,93 €Fino al 11,69 €
      206,44 €Fino al 33,27 €
      505,94 €Fino al 107,93 €
      Quantità :

      Budello naturale di maiale 

      calibro 37/40 insacca 25 kg di salsicce taglia media grande

      Un mazzo di budello naturale di maiale calibro 37/40 lunghezza mazzo 35 metri insacca circa 25 kg* di salsiccia taglia media. 

      *La cifra indica una stima approssimativa, l'insacco può variare secondo il calibro e il quantitativo inserito.

      Definizione del prodotto e origine anatomica

      Il budello suino, ovino, bovino, equino, tenue, retto/tenue è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediata- mente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di alme- no 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere veduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9

      Modalità di consegna

      Il budello viene confezionato in fusti/secchi, vaschette alimentari in plastica o sottovuoto, quest'ultimo a causa della lavorazione del prodotto può presentarsi alla consegna con aria all'interno, ma ciò non compromette assolutamente l'idoneità del prodotto o la qualità. Temperatura di trasporto: ambiente

      Etichettatura

      Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Paci ci Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento, data di scadenza.

      Modalità di conservazione

      Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto (dai 3 ai 10° C), lontano da sorgenti di luce e calore.
      Durata: 12 mesi per garantirne la qualità.

      Modalità d’impiego

      A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, toglierlo dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda. Metterlo poi in ammollo in acqua calda (circa 35° C) con limone o aroma limone per circa 1 ora. In ne mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono avvolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli in ne sul bordo della vaschetta. 

      Tutela sanitaria e origine

      I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione europei riconosciuti e sotto il controllo delle Autorità Sanitarie dei Paesi di origine ed Europee.

      Allergeni

      I budelli naturali commercializzati dalla Paci ci Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.

      OGM

      I budelli naturali non provengono da animali modi cati geneticamente.

      Immagine puramente illustrativa. Il prodotto finale può differire in colore, peso e grandezza. Seguire le istruzioni travate nella scheda tecnica inviata insieme al prodotto. Il prodotto viene inviato sottovuoto, assicurarsi che la busta non sia forata e non perda liquidi. Il budello di natura può avere un intenso odore.

      1323740C

      Scheda dati

      Lunghezza
      35 mt
      Calibro
      37/40
      Materiale
      Budello naturale
      Capacità
      25 kg di insacco (per mazzo)
      Tipo di insacco
      Salsiccia
      Edibile
      Si

      Riferimenti specifici