Budello naturale di bovino

Budello fresco di bovino per grandi salumi.

Budello naturale di Bovino sotto sale e spedito in confezioni sottovuoto. Il budello di bovino viene usato essenzialmente per grandi salumi e salamelle.

budello-per-salsiccia-e-salumi

Budello naturale fresco di bovino per insaccare grandi salumi

Budello naturale di Bovino sotto sale e spedito in confezioni sottovuoto. Il budello di bovino viene usato essenzialmente per salumi e salamelle. Ecco una lista di insaccati che è possibile preparare con questo tipo di budello naturale:

Cotechino, Ciauscolo, Musetto, Salame Cotto, Salame Fabriano, Salame Genovese, Salame Veneto, Salame Friulano, Corallina, Soppressa Veneta, Capocolli, Lonze, Pancette arrotolate, Cacciatori, Salsiccia secca, Salamella (a ferro di cavallo)


Filtra per

Tipo di insacco
Calibro
Edibile
Prezzo
Filtro
Prodotto aggiunto tra i Preferiti
Prodotto aggiunto al confronto.