Categorie

Categorie
  • In saldo!
  • Pacchetto
zoom
pre next

26 mazzi di Budello naturale di maiale 37/40 70 metri

33215052-26
286,00 €

(11,00 € 26)

Invece di 460,20 €

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 28 punti. Il totale del tuo carrello è 28 punti può essere convertito in un voucher di: 5,60 €.

Tasse escluse

Spedizione con corriere SDA, GLS 2/4 giorni 
Disponibile spedizione EXPRESS 24h 
Spedizione in tutta Italia

Questo pacchetto contiente

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

 

Pagamenti sicuri con Paypal

 

Spedizioni in 24/48 Express (GLS, SDA)

 

Resi entro i 14 giorni dal ricevimento della merce

26 mazzi di Budello naturale di maiale 

calibro 37/40 insacca 60/65kg di salsicce taglia media grande

Ventisei mazzi di budello naturale di maiale calibro 37/40 lunghezza mazzo 70 metri insacca circa 60/65* kg di salsiccia taglia media. Il mazzo è composto da più fili lunghi minimo circa 5 metri. Complessivamente questo bundle di budello è lungo circa 1820* metri e insacca 1560/1690* kg di prodotto.

*La cifra indica una stima approssimativa, l'insacco può variare secondo il calibro e il quantitativo di prodotto inserito.

Definizione del prodotto e origine anatomica

Il budello suino, ovino, bovino, equino, tenue, retto/tenue è un involucro naturale ottenuto dall’intestino tenue sgrassato, svuotato, raschiato e lavato immediata- mente dopo la macellazione di animali che hanno superato le ispezioni sanitarie ante e post mortem. Dopo essere poste sotto sale (NaCi), per un periodo di alme- no 30 giorni, diventano alimenti di origine animale che possono essere veduti ed utilizzati per l’insacco dei salumi - Reg. (CE) n. 853/2004 All. 1- punto 7.9

Modalità di consegna

Il budello viene confezionato in fusti/secchi o vaschette alimentari in plastica. Temperatura di trasporto: ambiente

Etichettatura

Su ogni unità di imballo secondario (fusti, secchi) è posta un’etichetta adesiva sulla quale sono specificati: indirizzo e recapito telefonico della Paci ci Corrado, tipologia di prodotto, quantità, lotto del prodotto, data confezionamento, data di scadenza.

Modalità di conservazione

Il prodotto si conserva sotto sale. Temperatura: ambiente, in un luogo fresco e asciutto (dai 3 ai 10° C), lontano da sorgenti di luce e calore.
Durata: 12 mesi per garantirne la qualità.

Modalità d’impiego

A seconda di come si presenta il prodotto, o in confezioni singole oppure dentro le reti nei secchi/fusti, toglierlo dal proprio contenitore e sciacquarlo bene con acqua corrente fredda. Metterlo poi in ammollo in acqua calda (circa 35° C) con limone o aroma limone per circa 1 ora. In ne mettere il prodotto all’interno di una bacinella colma di acqua fredda per almeno 2 ore e insaccare. Per agevolare l’operazione di insacco, tirare leggermente le estremità dei budelli, sciogliere il nodo dove sono avvolti i capi e togliere l’eventuale anello, riporli in ne sul bordo della vaschetta.

Tutela sanitaria e origine

I budelli naturali provengono da stabilimenti di macellazione europei riconosciuti e sotto il controllo delle Autorità Sanitarie dei Paesi di origine ed Europee.

Allergeni

I budelli naturali commercializzati dalla Paci ci Corrado snc non contengono Glutine o altre sostanze allergeniche, né rischiano contaminazioni crociate per la presenza di fonti di inquinamento ambientale interne al nostro sito produttivo o nelle sue vicinanze.

OGM

I budelli naturali non provengono da animali modi cati geneticamente.

33215052-26
1 Articolo

Scheda dati

Lunghezza
1820 mt (70 mt a mazzo)
Calibro
37/40
Materiale
Budello naturale
Capacità
1560/1690 kg di prodotto
Tipo di insacco
Salsiccia

Potrebbe piacerti anche

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Potresti essere interessato a:

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Product added to compare.