category image
Lame e Coltelli per Macellerie

Lame e coltelli per Macellerie

Hai una Macelleria e cerchi un coltello professionale?

Se stai cercando un coltello da acquistare online sei sul sito giusto! La Pacifici Corrado dal 1960 vende coltelli professionali per macellai, per gli addetti al banco dei supermercati ma anche coltelli da cucina. Abbiamo un vasto assortimento e marche prestigiose come la Svizzera Victorinox, la Due Buoi, l'italiana Valgobbia, Sanelli. Oltre alla vendita di coltelli da scanno, coltelli da disosso, coltelli da banco modelli francese e curvi, vendiamo anche acciaini per affilare i coltelli, le mole (vedi in macchinari) e i portacoltelli per la cintura.

Se hai cominciato da poco questo lavoro oppure desideri avere le informazioni più appropriate riguardo le diverse tipologie di coltelli, chiama in negozio. Siamo a disposizione dei clienti nell'aiutarli ad effettuare la scelta migliore di coltelli per macellerie.

Lame e Coltelli per Macellerie Ci sono 116 prodotti.

Sotto-categorie

  • Coltelli Victorinox

    Coltelli Victorinox

    Cerchi un coltello professionale per macelleria?

    Victorinox è la marca di coltelli Svizzeri professionali per la lavorazione delle carni e accessori per macellerie e supermercati. Puoi acquistare online il  modello di coltello per le tue esigenze. Se non sai quale coltello acquistare e vuoi sapere a cosa servono, chiama in negozio. Ti guideremo all'acquisto del prodotto più adatto per te.

  • Coltelli Due Buoi

    Marca Due Buoi di coltelli professionali per la lavorazione delle carni e accessori per macellerie e supermercati vendita online di prodotti professionali

  • Coltelli Sanelli

    Sanelli di coltelli professionali per la lavorazione delle carni e accessori per macellerie e supermercati vendita online di prodotti professionali

  • Coltelli Valgobbia

    professionisti della lavorazione delle carni

    Coltelli Valgobbia. Coltelli professionali per la lavorazione delle carni e accessori per macellerie e supermercati vendita online di prodotti professionali. Lame in acciaio di alta qualità e manici realizzati in polimero speciale atossici e conformi alle normative europee per garantire l’affidabilità, la lunga durata, robustezza, semplicità d’uso e massima igiene. Utilizzo: Si raccomanda l’uso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica, non utilizzare il coltello in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito. Manutenzione: I materiali impiegati nella costruzione dei coltelli Valgobbia assicurano la resistenza al lavaggio in lavastoviglie purché effettuato con detergenti neutri e asciugato non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama. Nell’affilatura, se eseguita con mole abrasive, deve sempre essere impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un’errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (perdita della tenuta del filo, rotture ecc...)

    Con queste importanti caratteristiche i coltelli Valgobbia possono dare una marcia in più a chi utilizza quotidianamente questi strumenti di lavoro.

  • Lame

    Lame ricambio e materiale per la lavorazione delle carni e per i professionisti del settore, macellerie e supermercati vendita online di prodotti e accessori

per pagina
Mostrati 1 - 12 di 116 Articoli
Mostrati 1 - 12 di 116 prodotti