Coltelli Valgobbia

professionisti della lavorazione delle carni

Coltelli Valgobbia. Coltelli professionali per la lavorazione delle carni e accessori per macellerie e supermercati vendita online di prodotti professionali. Lame in acciaio di alta qualità e manici realizzati in polimero speciale atossici e conformi alle normative europee per garantire l’affidabilità, la lunga durata, robustezza, semplicità d’uso e massima igiene. Utilizzo: Si raccomanda l’uso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica, non utilizzare il coltello in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito. Manutenzione: I materiali impiegati nella costruzione dei coltelli Valgobbia assicurano la resistenza al lavaggio in lavastoviglie purché effettuato con detergenti neutri e asciugato non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama. Nell’affilatura, se eseguita con mole abrasive, deve sempre essere impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; un’errata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (perdita della tenuta del filo, rotture ecc...)

Con queste importanti caratteristiche i coltelli Valgobbia possono dare una marcia in più a chi utilizza quotidianamente questi strumenti di lavoro.

Coltelli Valgobbia Ci sono 32 prodotti.

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