Budello per insacco

Budello per insacco, budellina, budellina bovina, ovina, suina, collati, fibrous, edicas. Budelli edibili, budello non edibile. 

Materiale per insaccati, produzione salumi.

Budello per insacco Ci sono 18 prodotti.

Sotto-categorie

  • Budello naturale

    La budella spesso si mangia, come accade con le salsicce, lucaniche, wurstel e salumi. Quindi la budella naturale non provoca danni. Da qui la preferenza nell'utilizzare questo tipo di budella.

    Le nostre budelle naturali vengono prelevate al momento della macellazione, raschiate, lavate e mantenute sotto sale, il miglior conservante naturale al mondo. Sono stoccate in appositi contenitori e mantenute in celle frigorifere tra 0 e 10 gradi. Il budello naturale garantisce un miglior mantenimento dell'insaccato.

  • Budello secco e sintetico

    Le budelle secche e sintetiche hanno un utilizzo più rapido ed omogeneo. Solo alcune budelle sintetiche son oedibili. Tutti i nostri prodotti sono certificati e garantiti anche per il consumo kosher e halal.

per pagina
Mostrati 1 - 12 di 18 Articoli
Mostrati 1 - 12 di 18 prodotti